Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Дорогие сослуживцы по форуму!
Может у кого-то возникнет какая-нибудь просьба или что-то подобное, связанное с поездкой в Ульяновск, обращайтесь! чем смогу помогу.
Собираюсь поехать туда в ближайшие  выходные.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/745/70745578_7353.gif

Кстати, нашла очень удобный календарь, чтобы отсчитывать денечки до дембеля  :P

http://uploads.ru/i/A/k/z/Akzfq.jpg

0

132

ОльгаZ написал(а):

и на Федерации со второй попытке, нашли магазинчик, в первом магазине не оказалось нужного нам размера формы. Недалеко от магазина кафе в котором очень вкусный и недорогой шашлык и обстановка нам очень понравилась.

А не помните название кафе? или магазина? Если не получится его забрать,то хоть в госпиталь привезем.Правда, кормят там очень даже хорошо,как он говорит,это я все его пытаю,что приготовить,привезти...

0

133

Д.Любовь написал(а):

Девочки, всем добрый вечер. Селюга - это новый командир учебной (нашей) части? А кто Важинский?

Важинский - это  командир первой роты второго батальона.
Селюга - это командир части!

0

134

Добрый вечер!

Галина Ггера написал(а):

Кстати, сегодня я разговаривала с Селюгой Сергеем Александровичем

Галина, если не секрет, о чем был разговор? Меня вообщем то интересуют ученья. Вдруг приедем, а солдат наших нет

0

135

Я на сегодня со всеми прощаюсь!

До завтра!
               и всем

http://galereika.net/_ph/234/2/236095840.jpg

0

136

Девочки и еще у кого есть телефон ольги дины, ее что-то давно нет на форуме

0

137

Галина Ггера написал(а):

Может у кого-то возникнет какая-нибудь просьба или что-то подобное, связанное с поездкой в Ульяновск, обращайтесь! чем смогу помогу.

Присоединяюсь,но я сейчас больше по госпиталю специализируюсь,тем более, там больше возможности,мне кажется,насчет кого-то вызвать,узнать,что надо,принести.

Отредактировано Ксения (14.03.2012 21:11)

0

138

Мамантоша написал(а):

Галина, если не секрет, о чем был разговор? Меня вообщем то интересуют ученья. Вдруг приедем, а солдат наших нет

Спрашивала, можно ли забрать на увольнение сына. И как сына предупредить о приезде, ведь телефон он сдал и связи с ним до выходных не будет.
С. А. сказал, что в субботу занятия и можно будет забрать только после обеда. А насчет предупредить, сказал, что можно с КПП позвонить еще раз ему или комбату. Я сказала, что телефона комбата не знаю и он сказал, ну тогда позвонить можно мне... Правда фамилию тоже спросил.
Вообще, не надо пальцем в небо тыкать, а лучше позвонить в часть и узнать все конкретно и наверняка.

Мамантоша написал(а):

Девочки и еще у кого есть телефон ольги дины, ее что-то давно нет на форуме

У меня нет, но я как-то обращалась к ней в личку, а на форуме её тоже в этот день не было.
Даже, если она не появляется на форуме, то почту, наверное, просматривает...

0

139

Ольга,  по поводу формы, сын заранее говорил о тм,чтобы ушить или по месту решили?

0

140

Галина Ггера написал(а):

Важинский - это  командир первой роты второго батальона.

А я что-то думала ,что он -комбат(т.е.командир всего батальона. Вот,откуда-то вытащила...
2 батальон - 8-917-054-48-30  Важинский Е.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)