Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 50

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 50

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png

Дорогие родители бойцов Семёновского полка! http://mirgif.com/mal/novyj_god/novyj_god_7.gifКомандование полка совместно с РК объявляет конкурс на лучшее предложение по проведению  новогодних каникул.
Основные критерии мероприятий:
- БЕСПЛАТНОСТЬ, или такая стоимость, чтоб ее мог погасить сам ответственный родитель;
- массовость—ваш сын и еще человек 10-30-50;
- тематика (в идеале патриотичная, но рассматриваются и новогодние, и рождественские, и краеведческие, и исторические варианты);
- время проведения до обеда с 10.00 до 13.30 или после обеда с 15.00 до 18.30 (кушать ребятам хочется обязательно)
Предложение должно выглядеть так:
Я, Ф.И.О, дата экскурсии, время (например, с 10.00 до 13.30), готова отвести своего сына, Ф.И. О., и еще указать количество  его сослуживцев (№ роты) в указать место экскурсии (например Музей Российской Армии).  К указать место экскурсии  по адресу указать адрес солдаты прибудут самостоятельно.  Встречаю их у здания указать место экскурсии  в указать время, экскурсия заказана, оплачена или проведу самостоятельно (оставить нужное).  В случае, если вы готовы предоставить транспорт, то укажите время и место где будет производиться посадка, где будете их встречать. Фото-отчет о мероприятии предоставлю.
На любое мероприятие ребят сопровождают 1-2 офицера и родители (сколько угодно, хоть по количеству солдат)

Заявки на проведение мероприятия можно отправить электронной почтой до 26 декабря на адрес: 6116466@list.ru 28 декабря все заявки будут рассмотрены командованием полка и составлен график мероприятий.

Для желающих перечислить денежные средства на карту РК, номер карты указан ниже во вкладке "Родительский комитет, банковская карта"

Новости СП:
Присяга у 3 стрелкового батальона будет 27.12.2014 в 10.00 в Зюзино Московской области.

Уважаемые родители мальчишек, принимающих присягу 27 декабря! Кто сможет произвести фото и/или видеосъемку, напишите в лс Елене, пожалуйста!

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Полезная информация
Родительский комитет СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Наши праздничные даты

Даты осень 2013   Даты весна 2014    Даты осень 2014

Родительский комитет, банковская карта

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты 6054 6167 2896 7956 Сбербанк (владелец Екатерина Викторовна Ф.)

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

781

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РОДНУЛЕЧКИ!
http://sf.uploads.ru/t/2ybFJ.gif

0

782

Доброй ночи девочки,мальчики!!!! Если кто увидит в он лайн Ялена пропала девочка,помогла моему сыну и пропала,а я её так и не отблагодарила. Кто увидит в он лайн пусть мне отпишится.... Я работаю на графике не могу каждый день быть здесь .

0

783

Всем спокойной ночи приятных снов. Сыновьям здоровья и всего самого, самого, самого.....
http://sf.uploads.ru/t/fPB7O.gif
http://sf.uploads.ru/t/hvI0X.gif

0

784

Девочки всем доброй ночи.  Вот выдалась минутка написать. У меня конкретное предложение, правда оно рассчитано на перспективу. В том что у многих детей, я даже не имею конкретно армию, слабый иммунитет, виноваты МЫ САМИ РОДИТЕЛИ. Сейчас наш президент дает нам направление на внедрение спорта  и здорового образа жизни! В первую очередь мы сами должны детей приучать к закаливанию, не поощрять, что мальчишки да и девчонки курят, заниматься спортом, не только в хорошеньком спортзале, но и на улице.Многие школы преподаватели  физкультуру на лыжах вообще не проводят. И мы будучи мамами должны сами прививать своим детям здоровье, а не давать лишние 500 руб., что бы он сходил в макдональдс. Правильно есть пословица НАЧНИ с СЕБЯ. Смотрите сколько нас мамочек много, давайте хотя бы каждая в этом году встанет три раза на лыжи и коньки. Мы в школе всю зиму ходили на лыжах, а взять сегодняшних школьников они и не знают как к ним подойти. ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ -ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!!! ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ -ЭТО уже наша КУЛЬТУРА.  Ведь и в школе предмет так и называется ФИЗКУЛЬТУРА, физическая культура!!!!По существу виновата не армия, а мы , что не привили нашим ребятам культуру своего здоровья!  А то что ребята уплетают чеснок , это здорово!

+1

785

Обещаю встать на коньки этой зимой!
Так то летом я на роликах катаюсь)))
Сегодня весь день не могла зайти на форум)
Забыла пароль и не разобралась в настройках, вводила эл почту вместо ника)

Впечатления от присяги и долгожданного увольнения

Я хотела поделится с вами впечатлениями от присяги и от долгожданного увольнения.
Итак, мой сын наконец то ее принял. Два раза пропустил из за пребывания в госпитале .
Да, я из тех мам, которые считают , что с 39 нужно находится в лечебном учреждении, а не на плацу.

Хочу поддержать новеньких, ибо я по своему опыту скажу, страшнее первых двух недель для меня было только стабильное 40 уже в госпитале и невнятный диагноз.
К слову, лечат в Подольске сносно, ставят капельницы для снятия интоксикации, чего не видать в обычных больницах(есть опыт)
Мамы новобранцы , видимо все через это проходят. Бессонные ночи, тревога, валерьянка)
Меня персен не брал) но они справятся, сейчас не так страшна армия, как возможно рисует вам голова, людская молва и социальные сети. Дальше будет легче!!!

Мой сын повзрослел, возмужал уже за эти полтора месяца. То, что он сейчас говорит, то, как он мыслит, что планирует-все это по новому и по мужски.
Армия это место, где учишься отвечать за свои поступки(с)
Мой домашний и , конечно , избалованный парень ввел в состояние священного трепета бабулю. Она сказала "все, можно забирать, миссия выполнена"
Дома разыгрывался сюжет как в фильме "любовь и голуби", нам было показано , что такое рааавняйсь , смиииирна, нале -во и тд.

Да. Важно. Те, кто собирается на присягу. Стойте там, куда вас привел солдат с табличкой) иначе повторите мои ошибки . Лично я как ужаленная в одно место, гоняла по плацу, в надежде узнать родную спину. Тем временем, сын принял присягу ровно в том месте, куда нас привел солдат)

Итого. Дома на ура пошел бабулин борщ, салаты и выпечка) это тот человек, которого раньше не заставишь нормально пообедать) домашний кот с плохим характером затискан и замучен, команда дана " не расслабляться, Бася!"

Он успел сделать кучу дел, включая визит к стоматологу . На вопрос были ли у нас раньше, прозвучал ответ " так точно".

Он уже другой. Взрослый. Невероятно любимый, с нежностью относящийся к семье.
Я им очень горжусь .
И верю, что все будет хорошо.

Теперь место дислокации Тульская . Я очень хочу быть в РК, ибо сейчас, когда он не болеет, есть силы на помощь и другим ребятам .

Вот такой пост , много букв)

Да. И еще . Я удивлена и очень рада такому отношению на КПП в зюзино, личной включенности офицеров, и особенное мое спасибо врачу лечебки, вот уж кому досталось от меня, тревожной мамы)
Я всегда себя чувствовала женщиной , к которой относятся с уважением и пониманием.
Спасибо, что понятие чести не пустой звук, а то, с чем я теперь знакома. Вежливые, понимающие, одним словом мужчины с большой буквы!

0

786

Крестная мама написал(а):

хотя бы каждая в этом году встанет три раза на лыжи и коньки.

Доброе утро,я бы с радостью поддержала:flag: ,но у нас снега нет :dontknow:

0

787

Elena09.07.2014 написал(а):

у нас снега нет

Доброе утро! Я тоже поддерживаю занятия ф-ка. :flag:  Снега у нас тоже нет. :dontknow:
http://sf.uploads.ru/t/5V2ve.gif

+1

788

http://sf.uploads.ru/t/h9mdH.jpg

Доброго утра всем!! Хорошего дня!! К новому году передали сильные морозы! Все на коньки!!

0

789

Элионора написал(а):

Доброго утра всем!! Хорошего дня!! К новому году передали сильные морозы! Все на коньки!!

Здравствуйте! :flag: Судя по картинке можно придумать занятие и без коньков.  :D

0

790

Чаепитие военнослужащих 11 стрелковой роты не принимавших присягу 13.12.14, вечер этого же дня!
После чаепития был организован просмотр художественных фильмов, кто не хотел смотреть телевизор - ложился спать, ребята остались довольны...
В других ротах так же проводились все вышеуказанные мероприятия, не успел всех сфотографировать чисто физически, спасибо за понимание!  :flag:
"клац"

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 50