Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

МамаNagya написал(а):

Валюша спасибо за комплимент,    Да, мы были у него в сентябре, там в лесу устроились, погода была солнечная, теплая, много грибов в лесу было, да и народа тоже. Вот тогда он и стоял долго, смотря нам вслед, пока мы не скрылились за поворотом, после этого я сказала больше не поеду, чтоб ему и себе душу не бередить.

Это не комплимент,а реальность,хорошенькая такая парочка! :cool:
Хорошо все-таки что встретились..Разлука конечно тяжеловато... :dontknow:

+1

752

Распределение  после Ульяновской  учебки связи было по всей стране  1500солдатиков...  Сахалин ,Дальний Восток,Абхазия,Армения,Калининград,Ставропольский край...
Кто ехал на ДВ,шел эшелон...с самого Ульяновска и до конца следования до ДВ, на вокзалах по всем городам следования, на перронах эшелон встречали мамы,папы,мамы отслуживших уже бойцов,и  те мамы  чьи сыновья и не ехали в этом эшелоне....встречали  с пакетами еды с питьем,лекарствами,прессой,распределялись по вагонам...ехали по-моему 8 дней,а кто и дольше   солдатики устали,жара,построение в вагонах по всей форме,3 раза как и положено,паек не лез в горло,болели(ветрянка)!!!,воды ограничено.. и такая поддержка наших дорогих солдатских матерей.... дорогого стоила.!!!..Еще вот и провожать будем,всех кто едет через Иркутск на дембель и по другим городам, я уверенна,никто не  из мам пап подруг да и просто поддерживающих... не откажет...
Вот это и есть САЙТ, а материнское сердце оно такое большое всех солдатиков обогреет, они все наши!

+2

753

Надя,это я тебе рассказала просто для информации про наш сайт,подружил он нас тут ,помог не сойти с ума в начале службы и сейчас время летит быстрее в общении.Скажи кому про солдата сына,в ответ ту же...на отмашь. все,...ну год не много...подумаешь год...Только мы тут можем понять друг-друга,хотя порой и несем всякую чушь,но мы вместе и это сила!
Мы с тобой вдвоем только,но нас поддерживают с других веточек такие же мамы как мы, а скоро призыв весенний,может и мы кому нибудь поможем!! :flag:

+2

754

Надюша, все пока,расписалась я сегодня что-то... ты наверное уже  домой,удачи!!!  :mybb:

0

755

Irma1968 написал(а):

Валечка, аватарку поменяла!!!! Клёво!!!

Ирина,и ты сменила...супер аватарка! Забегай на огонек! :flag:

0

756

Невалент написал(а):

доделать надо  ремонт, мелочи остались.до 8 марта хочу порядок!!!

а я только смогу управиться к пасхе.
Да, гости дорогие заходите к нам на огонек, соседи присоединяйтесь, мы можем и на грудь хранцуского чуток принять, и ни какое нам потом узбагоительное не надо ( как любит выражаться МАМАТИМА с веточки мать солдата призывник).
А пото м и в плясhttp://liubavyshka.ru/_ph/24/2/539523401.gif

0

757

Невалент написал(а):

Только мы тут можем понять друг-друга,хотя порой и несем всякую чушь,но мы вместе и это сила!

Валечка ты права, только здесь душа моя спокойна, если бы не было форумов, трудно представить, как я могла бы одна справиться с этим.  А так мы сила  :D

Я еще часок поработаю  :D

+1

758

Привет! :flag: ВЕСНА  на календаре! :flag:

0

759

76 страниц...,активненько так! здесь и угощают даже... :D надо чаще забегать,а пока догонять буду...удачи мальчикам!!!терпенья и выдержки мамам!все будет хорошо! :flag:

+1

760

МамаNagya написал(а):

Спасибо Валя, а сыночка у тебя красавчик. А ты на тещу совсем не тянеш.

Тянет,еще как тянет...всех тянет... :D ,и при этом  молодая и красивая!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3