Получилось!Молодец!!! Приятное знакомство!
До армии молоденький.хорошенький. в армии возмужал,но все равно мальчишечка !Хорош солдат!
Вопрос, а где вдвоем -это мама или его девушка??
в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74102.03.2015 11:58
Поделиться74202.03.2015 12:02
Мы так по долгу никогда не болтаем,здорово!
Я домой,конец рабочего дня!!! из дома еще забегу...если не займусь делом...доделать надо ремонт, мелочи остались.до 8 марта хочу порядок!!!
Поделиться74302.03.2015 12:04
(Гостей: 1, Пользователей: 3) Irma1968 RadugA Невалент Иркутск, привет!!
Поделиться74402.03.2015 12:09
Валечка, аватарку поменяла!!!! Клёво!!!
Поделиться74502.03.2015 12:10
Иркутск - рулит!!!!!
Поделиться74602.03.2015 12:34
Мы так по долгу никогда не болтаем,здорово!
Я домой,конец рабочего дня!!! из дома еще забегу...если не займусь делом...доделать надо ремонт, мелочи остались.до 8 марта хочу порядок!!!
Валя, я сама сюда стала заходить часто, я раньше может раз в неделю на призе отмечалась и все, что то засосало, а на фото это Я мама.
Поделиться74702.03.2015 15:32
(Гостей: 1, Пользователей: 3) Irma1968 RadugA Невалент Иркутск, привет!!
Аншлаг..такОГО... столпотворения.. я еще не видела...Ура, будем жить!Дорогие мои землячки, ИРИНЫ,заходите еще..нет, заходите всегда!!!Гости тоже приходите,будет весело!У нас у всех хорошие датки, можем и вечеринку замутить!Будет весело!
Поделиться74802.03.2015 15:38
фото это Я мама.
Ничего прекрасней нету ,чем молодая мама и взрослый сын,красавец!!!
Фото Оочень классное,это вы к нему приезжали в Михнево уже?
Поделиться74902.03.2015 15:59
Оочень классное,это вы к нему приезжали в Михнево уже?
Валюша спасибо за комплимент, Да, мы были у него в сентябре, там в лесу устроились, погода была солнечная, теплая, много грибов в лесу было, да и народа тоже. Вот тогда он и стоял долго, смотря нам вслед, пока мы не скрылились за поворотом, после этого я сказала больше не поеду, чтоб ему и себе душу не бередить.
Поделиться75002.03.2015 16:10
Валя, я сама сюда стала заходить часто, я раньше может раз в неделю на призе отмечалась и все, что то засосало..
Мы тоже тут все примагниченные...очень дружелюбный сайт,да еще и поддержка и помощь реальная...
Лежали в госпитале в Ульяновске..нашлась местная мамочка феечка, Галочка,как она нас выручала...,дай Бог ей здоровья! К нашим солдатикам ходила, передавала лекарства,линзы,вкусняшки... все так трепетно и с душой, как к своим и это не смотря на то что свои отслужили...Если бы не сайт ..можно было бы с ума сойти,особенно в госпитале когда...и никакой информации,расстояние...вот через сайт все и перезнакомились, великая сила! И сирот солдат помним,местные помогают,смотрю,читаю по всем частям такие феечки есть,бог им в помощь.
Засосало. .. и меня тоже...,мы ведь с тобой в одной команде,служим вместе,сам Бог велел нам подружиться!Я очень рада что ты здесь...
Девочки заскакивают к нам сюда с Ульяновской веточки,мы там все так и тусуемся вместе,подружились,хотя ребята наши разбросаны по всем городам страны нашей необъятной...!!!