Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Получилось!Молодец!!! :cool: Приятное знакомство! :flag:
До армии молоденький.хорошенький. :cool:  в армии возмужал,но все равно мальчишечка :cool: !Хорош солдат!
Вопрос, а где вдвоем -это мама или его девушка??

0

742

Мы так по долгу никогда не болтаем,здорово! :cool:
Я домой,конец рабочего дня!!! :mybb: из дома  еще забегу...если не займусь делом...доделать надо  ремонт, мелочи остались.до 8 марта хочу порядок!!! :flag:

0

743

(Гостей: 1, Пользователей: 3) Irma1968 RadugA Невалент Иркутск, привет!!

+1

744

:flag:
Валечка, аватарку поменяла!!!! Клёво!!!

+1

745

Иркутск - рулит!!!!!

+1

746

Невалент написал(а):

Мы так по долгу никогда не болтаем,здорово! 
Я домой,конец рабочего дня!!!  из дома  еще забегу...если не займусь делом...доделать надо  ремонт, мелочи остались.до 8 марта хочу порядок!!!

Валя, я сама сюда стала заходить часто, я раньше может раз в неделю на призе отмечалась и все, что то засосало, а на фото это Я мама.

+1

747

(Гостей: 1, Пользователей: 3) Irma1968 RadugA Невалент Иркутск, привет!!
:O  Аншлаг..такОГО... столпотворения..   я еще не видела...Ура, будем  жить!Дорогие мои землячки, ИРИНЫ,заходите еще..нет, заходите всегда!!!Гости тоже приходите,будет весело!У нас у всех хорошие датки, можем и вечеринку замутить!Будет весело! :flag:
http://se.uploads.ru/t/45DLX.jpghttp://se.uploads.ru/t/bP8aX.jpg

+1

748

МамаNagya написал(а):

фото это Я мама.

Ничего прекрасней нету ,чем молодая мама и взрослый сын,красавец!!! :cool:
Фото Оочень классное,это вы к нему приезжали в Михнево уже?

0

749

Невалент написал(а):

Оочень классное,это вы к нему приезжали в Михнево уже?

Валюша спасибо за комплимент,  :flag:  Да, мы были у него в сентябре, там в лесу устроились, погода была солнечная, теплая, много грибов в лесу было, да и народа тоже. Вот тогда он и стоял долго, смотря нам вслед, пока мы не скрылились за поворотом, после этого я сказала больше не поеду, чтоб ему и себе душу не бередить.

+1

750

МамаNagya написал(а):

Валя, я сама сюда стала заходить часто, я раньше может раз в неделю на призе отмечалась и все, что то засосало..

Мы тоже тут все примагниченные...очень дружелюбный сайт,да еще и поддержка и помощь реальная...
Лежали в госпитале в Ульяновске..нашлась местная мамочка феечка, Галочка,как она нас выручала...,дай Бог ей здоровья! К нашим солдатикам ходила, передавала лекарства,линзы,вкусняшки... все так трепетно и с душой, как к своим  и это не смотря на то что свои отслужили...Если бы не сайт ..можно было бы с ума сойти,особенно в госпитале когда...и никакой информации,расстояние...вот через сайт все и перезнакомились, великая сила! И сирот солдат помним,местные помогают,смотрю,читаю по всем частям такие феечки есть,бог им в помощь.
Засосало. :D .. и меня тоже...,мы ведь с тобой в одной команде,служим вместе,сам Бог велел нам подружиться!Я очень рада что ты здесь... :cool:
Девочки заскакивают к нам сюда с  Ульяновской веточки,мы там все так и тусуемся вместе,подружились,хотя ребята наши разбросаны по всем городам страны нашей необъятной...!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3