в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69625.02.2015 09:42
Доброго утра!
Летят, летят звоночки
Для мам во все концы!
Звонят им всем сыночки-
Российские бойцы!
А ждушечкам-подружкам
Любимки их звонят!
О жизни планы строят,
Про свадьбу говорят!
Ещё немного, ждушечки,
Вам нужно подождать!
Уже вот-вот, вот-вот, вот-вот...
Придёт пора встречать!!!
Валя очень хорошие стихи. Прям уже хочется, чтоб пришел побыстрей, но в то же время есть страх, как он себя поведет на гражданке. Надеюсь все будет хорошо.
Валя это тебе
Поделиться69725.02.2015 17:16
Доброго утра!
Валя это тебе
Привет,Надюш,спасибо за солнце и настроение!!! Пусть возвращаются поскорее...со страхами будем дома бороться. .
В армии мы хоть знаем, по крайней мере где сын,что он одет, накормлен 3 раза и спать уложен во время... ну если серьезно конечно будем волноваться,куда без этого.Твой сынок хоть и молоденький совсем,но после такой школы мужества любой повзрослеет, все будет хорошо,пусть будет лето!!!!
Поделиться69825.02.2015 17:27
Наши солдатики ездили на парад в Ступино,маршировали, а потом концерт смотрели,понравилось,доволен говорит разнообразия чуток...
но мало,надеялся что к банкомату попадут...но увы... Возили на автобусах,в учебке нас строго на Камазах возили ,в баню и тд.,но опять же была баня!!!!
белье меняют 1 раз в 2 недели,безобразие конечно...одну неделю постель,а другую белье...абсурд полный...
На масленицу блинов не было,но пекли вкусные булочки. 23 давали шоколадные конфетки и еще что-то хорошее не помню...,вообщем у него все нормально,как всегда!!!..
Поделиться69925.02.2015 17:31
Надюша, привет!!! а я чуть не убежала....Как праздники провели? я дома...,ремонт никак закончить не могу..вроде по мелочам..а все-ровно много работы еще!!!
Поделиться70025.02.2015 17:32
П ривет Валюша, я даже про это ничего не слышала. Мне позвонит, все распрошу.