Мой уже 5 тыс прокушал в этих автоматах, чипсы да шоколадки.
ну, а что делать...они в условии армии пусть...была бы возможность ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Мой уже 5 тыс прокушал в этих автоматах, чипсы да шоколадки.
ну, а что делать...они в условии армии пусть...была бы возможность ...
Невалент Валюша Привет
в Прощенное воскресенье идут к теще на блины, вот к нашей маме на блины придут, а заодно и 23 февраля отметим.
ну вот,придется блины еще раз зятю и дочке теперь уже... стряпать.. ,только ушли,угощала блинчиками с икрой...сыну,тоесть брату, говорю не пишите...лишний раз расстраивать...любит он это дело... по дому скучает,дни считает,ну как все...
Привет,Надя! А носков нет...
НАДЮША,удачи
ну вот,придется блины еще раз зятю и дочке теперь уже... стряпать.. ,только ушли,угощала блинчиками с икрой...сыну,тоесть брату, говорю не пишите...лишний раз расстраивать...любит он это дело... по дому скучает,дни считает,ну как все...
Я бы сейчас тоже не отказалась от блинчиков с икоркой, а у меня вчера доча пекла блинчики, так мы их со сметаной и с сгущенкой наворачивали.
просто так на всякий случай , удачи!
Я бы сейчас тоже не отказалась от блинчиков с икоркой, а у меня вчера доча пекла блинчики, так мы их со сметаной и с сгущенкой наворачивали.
Ну какая доча молодец,умница! ну я сегодня для зятя, выпендрилась что называется
молодец, я тоже так же,дочь спрашиваю все время..ю писал не писал... спокойно сразу на душе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3