Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

МамаNagya написал(а):

Мой уже 5 тыс прокушал в этих автоматах, чипсы да шоколадки.

ну, а что делать...они в условии армии пусть...была бы возможность ... :flag:

0

652

0

653

МамаNagya написал(а):

Невалент Валюша Привет 
в Прощенное воскресенье идут к теще на блины, вот к нашей маме на блины придут, а заодно и 23 февраля отметим.

ну вот,придется блины еще раз зятю и дочке теперь уже... стряпать.. :love: ,только ушли,угощала блинчиками с икрой...сыну,тоесть брату, говорю не пишите...лишний раз расстраивать...любит он это дело... ;) по дому скучает,дни считает,ну как все... :surprise:

0

654

Привет,Надя! :flag: А носков нет...

0

655

НАДЮША,удачи :flag:

0

656

Невалент написал(а):

ну вот,придется блины еще раз зятю и дочке теперь уже... стряпать..  ,только ушли,угощала блинчиками с икрой...сыну,тоесть брату, говорю не пишите...лишний раз расстраивать...любит он это дело...  по дому скучает,дни считает,ну как все...

0

657

Я бы сейчас тоже не отказалась от блинчиков с икоркой, а у меня вчера доча пекла блинчики, так мы их со сметаной и с сгущенкой наворачивали. :crazyfun:

0

658

просто так на всякий случай , :flag: удачи!

0

659

МамаNagya написал(а):

Я бы сейчас тоже не отказалась от блинчиков с икоркой, а у меня вчера доча пекла блинчики, так мы их со сметаной и с сгущенкой наворачивали.

Ну какая доча молодец,умница! ну я сегодня  для зятя,  выпендрилась что называется :D

0

660

молодец, я тоже так же,дочь спрашиваю все время..ю писал не писал...  спокойно сразу на душе  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3