Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

МамаNagya написал(а):

Доброго утра мои хорошие, с началом Масленицы Поздравляю!!! 
Валя, столько много информации, спасибо все учтем. 
Спасибо девочки за Поздравления. Да, мы переступили порог 9-ти месяцев, а как казалось это было далеко.

Надя привет!!! 3 месяца -это круто! Это скоро уже! :flag:
Наш. после Ульяновской учебки вообще говорит все вкусно,может моловато конечно... :dontknow: зимой вообще кушать хочется! В учебке мы ели баланду с капустой и кашу гороховую.а на ужин каждый день или рис с рыбной консервой или гречка с рыбной консервой,.. и так все 5 месяцев, тушенка размазанная была  в каше.,и больше ничего,голодали все,  посылки  на половину забирали все,тот кто проверял,старшие в смысле,..
Нам есть с чем  с чем сравнивать...поэтому не жалуется, увидел за 5 месяцев котлетку, вообще обалдел. праздник был, а вчера сказал. что еще и булочку стали печь вместо пряника. он прямо счастлив,7 месяцев говорит не ел булочек! :D  и смех и слезы!!!

+1

622

МамаNagya
Надя. сын с самого начала службы в этой части? сколько ему лет? моему 23,после вуза., трудности переносит стойко... деваться-то некуда.Все у него всегда нормально! Посылку послала к празднику, уже в Москве.скоро будет значит в Михнево!

0

623

Службу в Ульяновске вспоминает  добрым словом,хотя и было тяжело

0

624

Невалент написал(а):

Надя. сын с самого начала службы в этой части? сколько ему лет? моему 23,после вуза., трудности переносит стойко... деваться-то некуда.Все у него всегда нормально! Посылку послала к празднику, уже в Москве.скоро будет значит в Михнево!

Валя, моему 18 лет, сразу после школы пошел служить, в институт не поступил, его сразу призвали. После армии надеемся поступит.

+1

625

Надя,привет дорогая! Конечно молоденький сынок,ему сложновато в меру возраста своего! Слава богу все сейчас устаканилось...еще немножко..!

0

626

Да Валя он после присяги в этой части, до этого был в Барыбино 1 неделю до присяги. Я приезжала на присягу, и потом мы провожали его в эту часть, на машине ехали за автобусом, их везли туда много человек, а остались служить только человек 5, остальных опять куда то распределили.

+1

627

сейчас  наступит весна,тепло будет,настроение поднимется

0

628

:flag:  :flag:  :flag:

0

629

Невалент написал(а):

а мамулечкино сердечко не выдержит, еще поедете, я бы поехала,если бы так как вам близко было,соскучилась очень, 4 суток дороги, а самолет неподъемное удовольствие...

Нет, мы больше не поедем к нему, еще одну посылку отправлю к Дню рождения, и все. Поеде его забирать из армии, заедем в Москву младшей дочери покажу Москву, она там ни разу не была.

+1

630

Наденька, мне пора ужином идти заниматься.. у нас 20 часов, а у меня еще и не пахнет ничем... :D  Может забегу еще,удачи!!!Все будет хорошо!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3