Здравствуйте!А ваш на каком этаже ?
Валентина здравствуйте, мой на втором.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Здравствуйте!А ваш на каком этаже ?
Надежда,приветствую!!!
Здравствуйте форумчане. Валентина, все у нас хорошо, а иначе и быть не может, уже уши навострил на правильный курс к ДМБ. Ждем не дождемся. Как вам в нашей то части, мой говорит мерзнет.
мне нравится ваш позитивный настрой,должно быть все хорошо,тоже все время повторяю это, медитирую.. все будет хорошо!
мне нравится ваш позитивный настрой
Только и держусь на позитиве, плохие мысли все в сад. Нам осталость 3,5 месяца и мы дома. Мой занят ремонтами кабинетов, строит баню, мальчишки с кем начинал строительство ушли на дембель, теперь он за старшего. Часть мне нравиться, там спокойно, относительно.
Что я не могу здесь вставить картинку, туплю наверное, на призывнике получается.
Что я не могу здесь вставить картинку
Да не вы, а форум.... тоже ничего не могу сегодня вставить...
Только и держусь на позитиве, плохие мысли все в сад. Нам осталость 3,5 месяца и мы дома. Мой занят ремонтами кабинетов, строит баню, мальчишки с кем начинал строительство ушли на дембель, теперь он за старшего. Часть мне нравиться, там спокойно, относительно.
как здорово,что скоро дома, а нам еще 5 месяцев..они там и мы каждый день считаем!..а время как-будто остановилось...
А баня это хорошо,не мы так последующие бойцы помоются..
Да не вы, а форум.... тоже ничего не могу сегодня вставить...
Да,скорее всего, форум глючит...
Что я не могу здесь вставить картинку, туплю наверное, на призывнике получается.
завтра все получится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3