Голос бодрый!
Замечательно, что голос бодрый!
Мне кажется, что наш только сейчас немного пообвыкся на новом месте...
Ходят в валенках...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Голос бодрый!
Ходят в валенках...
В Михнево тепло сегодня,но сыро всегда,братик говорит,что как в апреле,снег растаял до асфальта,интересно ему... сибиряку., потеплее на улице,потеплее и в казармах! Голос бодрый!
а еще вчера был у солдатиков "банный день"-принимали душ... ,меняли постельное белье, а вот нательное белье будут менять в следующую субботу.. чередуют,через неделю... в чистую постель в грязном белье и наоборот...когда нательное чистое, то постель уже не свежая...никакой логики...армия!Да,не будем о грустном..., были бы здоровые и это главное!!
Поздравляю!!!!
Через неделю у нас!!!!
Ирина,Здорово!!!!! Долгие дни эти и месяцы...а вот сложились... и уже 7,УРА!!!Пусть летят быстрее!!Сын звонит вчера, у меня голос радостный такой,оттого,что только голос его слышу,..он :-что соскучилась,всего-то несколько дней и не звонил ...а я ему:- так ведь уже 7 месяце как служишь,конечно соскучилась!!!
Посмеялись друг над другом,повеселее стало.
Ходят в валенках...
Ирочка,привет дорогая!!!Да,ты права, с каждым днем им наверное легче служить,человек ведь ко всему привыкает..!!!
Главное,чтобы здоровье не подвело!Будем надеяться на это!!!Бай Бог все хорошо будет!!!И снег, и мороз закончится, и весна наступит, и лето долгожданное придет...
Привет соседям!
С КРЕЩЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ РЕБЯТАМ И РОДИТЕЛЯМ!
Уже 7 месяцев службы - это что-то!
Не за горами приказ и всё, дорогие мои! ВЫ - ДЕМБЕЛЯ!
С ДАТАМИ ВАС ВСЕХ!
Ирочка,привет дорогая!!!Да,ты права, с каждым днем им наверное легче служить,человек ведь ко всему привыкает..!!!
Главное,чтобы здоровье не подвело!Будем надеяться на это!!!Бай Бог все хорошо будет!!!И снег, и мороз закончится, и весна наступит, и лето долгожданное придет...
ДА! Так и будет! Дембель неизбежен! Проверено!
Привет соседям!
С КРЕЩЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ РЕБЯТАМ И РОДИТЕЛЯМ!Уже 7 месяцев службы - это что-то!
Не за горами приказ и всё, дорогие мои! ВЫ - ДЕМБЕЛЯ!
С ДАТАМИ ВАС ВСЕХ!
ДА! Так и будет! Дембель неизбежен! Проверено!
Леночка. ты с нами и это радует!!!Спасибо тебе дорогая!!!Не помню... говорила тебе,аль нет ..АВА -СУПЕР!!!Ах, какая женщина...не вижу сходства с той пацанкой в кепи.. два разных человека!!Так держать!!!Доктор Борменталь отдыхает!!! Заходи еще!!!ЖДУ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3