Не ЗАКАЖЕШЬ военник! Его только можно ЗАСЛУЖИТЬ! Что наши парни и делают, а мы ими ГОРДИМСЯ!
В моем доме - это будет самый главный документ, выстраданный!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Не ЗАКАЖЕШЬ военник! Его только можно ЗАСЛУЖИТЬ! Что наши парни и делают, а мы ими ГОРДИМСЯ!
Валентина, приветики!!!!!!!!!! Были мы тут...
С Новым годом всех!!!С Рождеством!!!Всего самого хорошего!Пусть этот год будет удачным и счастливым!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Катюша,привет!!!
Добрый вечер! Валентина, вот список мальчишек .... он постоянно со мной, в сумочке, по возможности стараюсь заказать мальчишкам о здравии....
Даниила
Илии
Игоря
Евгения
Антония
Сергия
Александра
Александра
Илии
Димитрия
Андрея
Виктора
Алексея
Никиты
Димитрия
Сергия
Игоря
Кирилла
Игоря
Алексея
Андрея
Александра
Александра
Лена,спасибо!!!Кого нет пишите имена, добавлю!!!и неважно,что есть это имя, надо на каждого отдельно,если даже и повторяются,периодически заказываю службу- за здравие солдат,так спокойнее!!!
Добрый вечерок, соседи!
Лена, Дембеля наши!!!ПРИВЕТ!!!
Валентина, приветики!!!!!!!!!! Были мы тут...
молодцы,что были, : я вас жду всегда!!!
Добрый вечер.
Сегодня первый день работы, а я уже так устала мне бы еще новогодних каникул.Почему мы наоборот не делаем 2 дня работать, а 5 дней отдыхать и получать как всегда.Все равно мне кажется что платят зарплату только за 2 дня
выстраданный!!!!!!!!
Да, правда!Нам военные билеты еще в советские времена достались без караулов, нарядов, рабочки и т.п. Положено было после окончания вуза. По жизни он мне ничего не дал, ну, была в запасе, ну шло звание еле-еле по мере продвижения по службе на гражданке... А вот сейчас выстраданный...
Всем привет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3