в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35210.01.2015 17:21
Приветик!!!
Поделиться35310.01.2015 19:09
а друг тоже служит,где?
Служит в Тоцком-4, сегодня именинник, пишет настроения праздничного нет, отправили полубольного какие то рельсы чистить. 13 числа уже 8месяцев - вот эта цифра меня уже радует!!!!!!!!
Поделиться35410.01.2015 19:12
Ниночка, как это вам?????)))), а ВАМ и тебе тоже (эшелонистам в первую очередь!!!!!) и ДЕМБЕЛЬНУТЫМ МАМОЧКАМ...традиции переходят от призыва к призыву!!!!!
Надо нам тоже всем заказать военные билеты и прописать специальность "ЭШЕЛОНИСТЫ"!
Поделиться35510.01.2015 19:20
Печально все в армии,теперь знаем не по наслышке...
Хочу про Иркутск написать, как то ехала по осени ближе к ночи по Качугскому тракту- дорога была перекрыта военными, спросила, что случилось - ждали проезда техники военной из части в Зеленом. Я была рада удивлена оказывается какая у нас техника есть!!!! Огромные военные машины, ракеты. Пока ждали скопилось много машин- люди солдатиков встречали овациями!!!!!!!!!
Поделиться35610.01.2015 19:25
Мы встречаем 13го, рейс 778.
вот как хорошо получилось,тимуровки!!!
Валентина, привет!!!!!!! На нас так в 5классе подействовала книга " Тимур и его команда", что мы всем классом бегали помогали дедушкам и бабушкам по всему поселку- чистили снег, носили с ключа воду, мыли полы. Меня мама дома найти не могла, а мне надо было , чтобы моя "Звездочка" победила!!!
Поделиться35710.01.2015 19:56
Привет соседушкам!!! Хорошего настроения, друзья!!! Солдатикам здоровья!!!
Поделиться35910.01.2015 23:38
Служит в Тоцком-4, сегодня именинник, пишет настроения праздничного нет, отправили полубольного какие то рельсы чистить. 13 числа уже 8месяцев - вот эта цифра меня уже радует!!!!!!!!
Нина,поддерживаешь солдатика,молодей!!!
Надо нам тоже всем заказать военные билеты и прописать специальность "ЭШЕЛОНИСТЫ"!
еще можно и приставочку "связисты-эшелонисты
Хочу про Иркутск написать, как то ехала по осени ближе к ночи по Качугскому тракту- дорога была перекрыта военными, спросила, что случилось - ждали проезда техники военной из части в Зеленом. Я была рада удивлена оказывается какая у нас техника есть!!!! Огромные военные машины, ракеты. Пока ждали скопилось много машин- люди солдатиков встречали овациями!!!!!!!!!
Сама не видела,но слышала об этом!Да, внушительная техника.а что овациями,здорово- ура, я тоже ура! за солдатиков!!!
Поделиться36010.01.2015 23:48
Валентина, привет!!!!!!! На нас так в 5классе подействовала книга " Тимур и его команда", что мы всем классом бегали помогали дедушкам и бабушкам по всему поселку- чистили снег, носили с ключа воду, мыли полы. Меня мама дома найти не могла, а мне надо было , чтобы моя "Звездочка" победила!!!
Жаль,что наши дети не читают таких наших книжек,или читают??? аналогичная была ситуация,весь класс в кино ходил,потом всех как подменили.А сейчас вот Гари Поттер...чудеса подавай..а в первом классе помню, сын сказку читал,про Хоббитов,я то смысл едва уловила...во программа..
А ты Нина, и сейчас тимуровка,да еще и эшелонистка и сама как звездочка, впереди всех,респект!!!