Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Здравствуйте всем кто заглянет!!! :flag: Приятного дня,хороших новостей!!! :flag:
http://sf.uploads.ru/t/PqLxC.gif

0

352

Приветик!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

353

Невалент написал(а):

а друг тоже служит,где?

Служит в Тоцком-4, сегодня именинник, пишет настроения праздничного нет, отправили полубольного какие то рельсы чистить. 13 числа уже 8месяцев - вот эта цифра меня уже радует!!!!!!!!

+1

354

Svetlana 59 написал(а):

Ниночка, как это вам?????)))), а ВАМ и тебе тоже (эшелонистам    в первую очередь!!!!!) и ДЕМБЕЛЬНУТЫМ  МАМОЧКАМ...традиции переходят от призыва к призыву!!!!!

Надо нам тоже всем заказать военные билеты и прописать специальность "ЭШЕЛОНИСТЫ"!:D

+1

355

Невалент написал(а):

Печально все в армии,теперь знаем не по наслышке...

Хочу про Иркутск написать, как то ехала по осени ближе к ночи по Качугскому тракту- дорога была перекрыта военными, спросила, что случилось - ждали проезда техники военной из части в   Зеленом. Я была рада удивлена оказывается какая у нас техника есть!!!! Огромные военные машины, ракеты. Пока ждали скопилось много машин- люди солдатиков встречали овациями!!!!!!!!!

+1

356

Невалент написал(а):

Мы встречаем 13го, рейс 778.

вот как хорошо получилось,тимуровки!!!

Валентина, привет!!!!!!! На нас так в 5классе подействовала книга " Тимур и его команда", что мы всем классом бегали помогали дедушкам и бабушкам по всему поселку- чистили снег, носили с ключа воду, мыли полы. Меня мама дома найти не могла, а мне надо было , чтобы моя "Звездочка" победила!!!

+1

357

Привет соседушкам!!! Хорошего настроения, друзья!!! Солдатикам здоровья!!!
http://cs625626.vk.me/v625626721/14da3/KE9y-o5lPz8.jpg

+1

358

irinalost написал(а):

Приветик!!!

Иринка,Приветик!!! :flag: http://sf.uploads.ru/t/sRFoB.gif

0

359

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Служит в Тоцком-4, сегодня именинник, пишет настроения праздничного нет, отправили полубольного какие то рельсы чистить. 13 числа уже 8месяцев - вот эта цифра меня уже радует!!!!!!!!

Нина,поддерживаешь солдатика,молодей!!! :flag:

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Надо нам тоже всем заказать военные билеты и прописать специальность "ЭШЕЛОНИСТЫ"!

еще можно и приставочку "связисты-эшелонисты

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Хочу про Иркутск написать, как то ехала по осени ближе к ночи по Качугскому тракту- дорога была перекрыта военными, спросила, что случилось - ждали проезда техники военной из части в   Зеленом. Я была рада удивлена оказывается какая у нас техника есть!!!! Огромные военные машины, ракеты. Пока ждали скопилось много машин- люди солдатиков встречали овациями!!!!!!!!!

:D Сама не видела,но слышала об этом!Да, внушительная техника.а что овациями,здорово- ура, я тоже ура! за солдатиков!!!

0

360

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Валентина, привет!!!!!!! На нас так в 5классе подействовала книга " Тимур и его команда", что мы всем классом бегали помогали дедушкам и бабушкам по всему поселку- чистили снег, носили с ключа воду, мыли полы. Меня мама дома найти не могла, а мне надо было , чтобы моя "Звездочка" победила!!!

Жаль,что наши дети не читают таких наших книжек,или читают??? аналогичная была ситуация,весь класс в кино ходил,потом всех как подменили.А сейчас вот Гари Поттер...чудеса подавай..а в первом классе помню, сын сказку читал,про Хоббитов,я то смысл едва уловила...во программа..
А ты Нина, и сейчас тимуровка,да еще и эшелонистка и сама как звездочка, впереди всех,респект!!! :flag:  :cool:  :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3