или спецсвязь..
Складывается такое впечатление, что войскам связи связь не нужна.... Сотовую и инет можно с гражданки взять, а полевая - просто как атрибут .....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
или спецсвязь..
Складывается такое впечатление, что войскам связи связь не нужна.... Сотовую и инет можно с гражданки взять, а полевая - просто как атрибут .....
главное чтоб скорее эта армия закончилась..
Скрытый текст:
Да, Светлана, вся движуха у них прет благодаря вам, насмотрелись на предыдущих активных мамочек и у них АКТИВИЗАЦИЯ началась!!!!!!!!!! Валентина, привет!!!!!! Ирина уже по Москве гуляет....
Ниночка, как это вам?????)))), а ВАМ и тебе тоже (эшелонистам в первую очередь!!!!!) и ДЕМБЕЛЬНУТЫМ МАМОЧКАМ...традиции переходят от призыва к призыву!!!!!
Ну движуха у вас, еле догнала, как в былые времена
Свою откроем официально Номер можем придумать. Спецвойска!
войска ВЖМ
Добрый вечер.Я хотела казать про машины, наши летом в Ташлу ездили в окопах лежали, а над ними проезжал танк так теперь не знай, что ездить будет, танк без мотора стоит, почти весь автопарк сломанные машины. Приезжали с Москвы проверка только 4 машины выгнали, вот и вся колонна была.
Добрый вечер.Я хотела казать про машины, наши летом в Ташлу ездили в окопах лежали, а над ними проезжал танк так теперь не знай, что ездить будет, танк без мотора стоит, почти весь автопарк сломанные машины. Приезжали с Москвы проверка только 4 машины выгнали, вот и вся колонна была.
Печально все в армии,теперь знаем не по наслышке...
Ну движуха у вас, еле догнала, как в былые времена
войска ВЖМ
ВОЙСКА ЖДУЩЕЙ МАМЫ!!!!Света..
Это учение по видимому у всех наших ребят останется в памяти как яркое воспоминание о годе службы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3