Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Гостей: 0, Пользователей: 3) ВИА_ИРК МАМА ИЛЬИ Невалент
девушки :flag:

+1

322

Сынули и вправду иркутские по лету может и встретятся, ну, может и мы от них не отстанем?

+2

323

Однако, это не Михнево, а наша иркутская веточка!!! :rofl:  :jumping:

+1

324

МАМА ИЛЬИ написал(а):

может и мы от них не отстанем?

А я давно предлагала встретиться.... как-то не срасталось....надо наверстать. Немного пришли в себя с распредом.

+1

325

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Я тоже таких парней уважаю за это!!!!!!!! У меня у сына друг 10января именинник, тоже его жду и малость денешек на карту переведу. Кто из друзей на гражданке смотрю на них веселятся, они эту кухню не понимают.

а друг тоже служит,где?

0

326

ВИА_ИРК написал(а):

Однако, это не Михнево, а наша иркутская веточка!!!

Ирина,я тоже об этом...скоро меня разжалуют... :D

0

327

Невалент написал(а):

.скоро меня разжалуют...

Свою откроем официально :jumping: Номер можем придумать. Спецвойска!

0

328

Добрый вечер!!! Валентина у тебя веточка живая!!! Только где фото??? Или ребята шифруются и фотки не присылают...тогда мамочки свои фотки вставляйте... Всех с праздниками!!!

+1

329

Алексей 59 написал(а):

Добрый вечер!!! Валентина у тебя веточка живая!!! Только где фото??? Или ребята шифруются и фотки не присылают...тогда мамочки свои фотки вставляйте... Всех с праздниками!!!

ВИА_ИРК написал(а):

Свою откроем официально  Номер можем придумать. Спецвойска!

или спецсвязь.. :D ужо пора..
Правда две мамы  у нас на веточке есть,нас трое!!!и если бы не ваша поддержка,веточка бы зачахла!!!А так  еще может кто найдет ее!!!Будем рады всем!!!

0

330

Алексей 59 написал(а):

Алексей,приветствую!!! Развеселил!!!идея хорошая :idea: ,так и будем наверное делать!!! Весело будет вообще!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3