Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Невалент написал(а):

Здорово,они теперь будут все друзьями,на всю жизнь,так бывает...

Его один из друзей университетских пришел в декабре из армии, служил в Тадж. Когда там был - мой его поддерживал (карточки, деньги и др. по необходимости). А теперь наоборот.... я так в умиление впала, когда узнала.... А тот такой гордый, что дембельскими другу жизнь облегчает. Как-то подобное душу греет...

+2

312

(Гостей: 0, Пользователей: 3) irinalost Алексей 59 Невалент
О,други,приветствую!!!спасибо,что зашли.. :flag:

0

313

ВИА_ИРК написал(а):

Его один из друзей университетских пришел в декабре из армии, служил в Тадж. Когда там был - мой его поддерживал (карточки, деньги и др. по необходимости). А теперь наоборот.... я так в умиление впала, когда узнала.... А тот такой гордый, что дембельскими другу жизнь облегчает. Как-то подобное душу греет...

может и ради этого тоже стоило в армии послужить,молодцы!! :cool:

0

314

Валя,фоткой раздразнили,а мне одним глазком взглянуть.Может мне в личку скинешь?

+1

315

irinalost написал(а):

Валя,фоткой раздразнили,а мне одним глазком взглянуть.Может мне в личку скинешь?

:D  :love:  :flag:

0

316

Невалент написал(а):

Здорово девушки,Ирина,Нина!!!  Галя тоже омуля попробует, я так рада,а я орехи и шишки передала(она ждет с сыном шишку кедровую...  ) передала,не ловко еще и рыбку взять было, просить,нагружать человека ...хорошо,что вы есть!!!А мы Ирину встречаем в порту,она привезет мой ноутбук, оставленный в Ульяновске, не очень умной головой...

А мы знали, что вы с шишками замутили, нам с омулем тогда пришлось... :D

+1

317

Во сколько Ирина прилетает и когда???

+1

318

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Да, Светлана, вся движуха у них прет благодаря вам, насмотрелись на предыдущих активных мамочек и у них АКТИВИЗАЦИЯ началась!!!!!!!!!! Валентина, привет!!!!!!  Ирина уже по Москве гуляет....

:cool: :flag: Нинок,приветствую!!! Молодцы иркутянки,все получилось ,Галя порадуется!!!Ирина теперь все сделает в Ульяновске,а Галя ее встречать будет!!Вы тоже ФЕИ Нина +Ира!!! вам респект!! :cool:  :flag:

0

319

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Во сколько Ирина прилетает и когда???

Мы встречаем 13го, рейс 778.

МАМА ИЛЬИ написал(а):

А мы знали, что вы с шишками замутили, нам с омулем тогда пришлось...

вот как хорошо получилось,тимуровки!!!

0

320

Невалент написал(а):

может и ради этого тоже стоило в армии послужить,молодцы!!

Я тоже таких парней уважаю за это!!!!!!!! У меня у сына друг 10января именинник, тоже его жду и малость денешек на карту переведу. Кто из друзей на гражданке смотрю на них веселятся, они эту кухню не понимают.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3