Сбросилаааааа!
:whistle:Ира, спасибо,порадовала!!!форму ушил,сынуля..,взрослый такой!!!А то все на ваших любуюсь, радуюсь...,
...а мой природу фотает, и достопримечательности местные...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Сбросилаааааа!
:whistle:Ира, спасибо,порадовала!!!форму ушил,сынуля..,взрослый такой!!!А то все на ваших любуюсь, радуюсь...,
...а мой природу фотает, и достопримечательности местные...
а мой природу фотает, и достопримечательности местные...
Так и это можно сказать случайно обнаружила - пересмативала фото сына. Раньше их не было. Мой, думаю, втихушку, через облако все в отдельную папку на свой домашний комп складывает. Разрешил фото Андрея вам отдать. Любуйтесь полнометражным форматом! На маму похож! Солидный такой!
На маму похож! Солидный такой!
точно на маму,мамин сын,хотя папа оспаривает,говорит, что на его похож...
Сынульке тоже приветик передай и спасибо!!!
Вчера с сыном почти час разговаривали, потом еще столько же дед.... Планирует уже последембельство - встречу с Ульяновскими из Иркутска. С ДВ отпускают на сутки раньше..... даже эти сутки великая радость!
Так и это можно сказать случайно обнаружила - пересмативала фото сына.
скучаешь...??? уже скоро весна, а там и лето...,я тоже скучаю...
папа оспаривает
Нет, здесь мама рулит! Даже взгляд мамин
ИРА,ты прелесть!!!
Спасибо, Валюша, за добрые слова!
скучаешь...???
Конечно.... Да все мы скучаем, и они тоже. Сам уже стал об этом говорить.
Вчера с сыном почти час разговаривали, потом еще столько же дед.... Планирует уже последембельство - встречу с Ульяновскими из Иркутска. С ДВ отпускают на сутки раньше..... даже эти сутки великая радость!
Здорово,они теперь будут все друзьями,на всю жизнь,так бывает...и это хорошо!!!Более- менее налаживается жизнь у твоего???
Сын встретил в Михнево иркутянина..,только в разных ротах,тоже экватор миновал,редко встречаются правда,но все же земляк!!
Нет, здесь мама рулит! Даже взгляд мамин
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3