Нина,приветствую, с праздником,добра и счастья!Ирина говорила,что вы собирались, я ей не могу отправить телефон Галин,не уходит смс,завтра утром попробую,Галя потерялась где-то!
в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28207.01.2015 20:26
Всем привет!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!! СЧАСТЬЯ, МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ ВСЕМ ВАМ!!!!!
Еленочка,спасибо за поздравление!!! И тебя с Роджеством!!!Добра,счастья ,здоровья и удач!!! Забегай на огонек!!!
Поделиться28307.01.2015 20:32
Доброго вечера, соседи!!! С праздником Рождества вас!!!
Здоровья, любви и радости всем!!!
Оля,приветствую!!!С праздником Рождества!!! Счастья и радости!!!
Поделиться28407.01.2015 21:09
Нина,приветствую, с праздником,добра и счастья!Ирина говорила,что вы собирались, я ей не могу отправить телефон Галин,не уходит смс,завтра утром попробую,Галя потерялась где-то!
Валя, у Ирины lost в телефоне 2 Галиных номера, как я поняла она должна дать номера телефонов другой Ирине. А то, что вы вперед нас с посылкой были тоже знаем....
Поделиться28508.01.2015 02:53
Валя, у Ирины lost в телефоне 2 Галиных номера, как я поняла она должна дать номера телефонов другой Ирине. А то, что вы вперед нас с посылкой были тоже знаем....
Нина,спасибо!Я вот встала пораньше,чтобы отправить номер Ирине,смотрю она сообщение в личку прочитала ,я выдохнула,на короткий номер смс не уходила,я не знала,во деревня...,Ирина уже в порт поехала,но на сайт зашла в 5 утра.... в добрый час нашим мамкам, Нина, а ты кому передачку отправляла?
Поделиться28608.01.2015 08:45
Нина,спасибо!Я вот встала пораньше,чтобы отправить номер Ирине,смотрю она сообщение в личку прочитала ,я выдохнула,на короткий номер смс не уходила,я не знала,во деревня...,Ирина уже в порт поехала,но на сайт зашла в 5 утра.... в добрый час нашим мамкам, Нина, а ты кому передачку отправляла?
Привет,Валентина!Нина тоже нашей феечке Галине гостинец отправила!
Поделиться28708.01.2015 08:50
Я Галине в одноклассниках сообщила номер поезда и вагон,на котором приедет наша землячка Ирина,мы с ней 6 января переписывались долго.я наревелась как дура.Вспомнила,как она выручала,по первому зову приходила на помощь,а как провожала наших мальчишек с Ульяновска.Сразу слёзы кап,кап...Галина сказала,что мы иркутянки такие душевные.. и дружные оказались.Хочет приехать в гости,мечтает по крайней мере.
Поделиться28808.01.2015 08:54
Удачно все прошло,не дали ей Галин телефон?
У меня главное два телефона Гали,я вчера пробовала набирать,а в ответ не правильно набран номер.. Ирина сказала,что ты дашь.
Поделиться29008.01.2015 11:06
Девчули!!!!С новым днем, который приближает нас к дембелю!!!!!!
Молодцы про Галочку!!!!!!!!!!!!
Была у молодых, движуха предПрисяжная продолжается!!!!! Традиции передаются!!!!!
Да, Светлана, вся движуха у них прет благодаря вам, насмотрелись на предыдущих активных мамочек и у них АКТИВИЗАЦИЯ началась!!!!!!!!!! Валентина, привет!!!!!! Ирина уже по Москве гуляет....