Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Нина,приветствую, с праздником,добра и счастья!Ирина говорила,что вы собирались, я ей не могу отправить телефон Галин,не уходит смс,завтра утром попробую,Галя потерялась где-то! :dontknow:

0

282

Елена 17 написал(а):

Всем привет!!!!      С РОЖДЕСТВОМ!!!! СЧАСТЬЯ, МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ ВСЕМ ВАМ!!!!!

Еленочка,спасибо за поздравление!!! И тебя с Роджеством!!!Добра,счастья ,здоровья и удач!!! :flag: Забегай на огонек!!! :flag:

0

283

Olga Z написал(а):

Доброго вечера, соседи!!! С праздником Рождества вас!!!
Здоровья, любви и радости всем!!!

Оля,приветствую!!!С праздником Рождества!!! Счастья и радости!!! :flag:

0

284

Невалент написал(а):

Нина,приветствую, с праздником,добра и счастья!Ирина говорила,что вы собирались, я ей не могу отправить телефон Галин,не уходит смс,завтра утром попробую,Галя потерялась где-то!

Валя, у Ирины lost в телефоне 2 Галиных номера, как я поняла она должна дать номера телефонов другой Ирине. А то, что вы вперед нас с посылкой были тоже знаем.... :blush:

+1

285

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Валя, у Ирины lost в телефоне 2 Галиных номера, как я поняла она должна дать номера телефонов другой Ирине. А то, что вы вперед нас с посылкой были тоже знаем....

Нина,спасибо!Я вот встала пораньше,чтобы отправить номер Ирине,смотрю она сообщение в личку  прочитала ,я выдохнула,на короткий номер смс не уходила,я не знала,во деревня...,Ирина уже  в порт поехала,но на сайт зашла в 5 утра.... :jumping: в добрый час нашим мамкам, :flag:  Нина, а ты кому  передачку отправляла? :surprise:

0

286

Невалент написал(а):

Нина,спасибо!Я вот встала пораньше,чтобы отправить номер Ирине,смотрю она сообщение в личку  прочитала ,я выдохнула,на короткий номер смс не уходила,я не знала,во деревня...,Ирина уже  в порт поехала,но на сайт зашла в 5 утра....  в добрый час нашим мамкам,   Нина, а ты кому  передачку отправляла?

Привет,Валентина!Нина тоже нашей феечке Галине гостинец отправила! :cool:

+2

287

Невалент написал(а):

Нина,приветствую, с праздником,добра и счастья!Ирина говорила,что вы собирались, я ей не могу отправить телефон Галин,не уходит смс,завтра утром попробую,Галя потерялась где-то!

Я Галине в одноклассниках сообщила номер поезда и вагон,на котором приедет наша землячка Ирина,мы с ней 6 января переписывались  долго.я наревелась как дура.Вспомнила,как она выручала,по первому зову приходила на помощь,а как провожала наших мальчишек с Ульяновска.Сразу слёзы кап,кап...Галина сказала,что мы иркутянки такие душевные.. и дружные оказались.Хочет приехать в гости,мечтает по крайней мере. :jumping:  :cool:

+2

288

Невалент написал(а):

Удачно все прошло,не дали ей Галин телефон?

У меня главное два телефона Гали,я вчера пробовала набирать,а в ответ не правильно набран номер.. :dontknow: Ирина сказала,что ты дашь. %-)

+1

289

Девчули!!!!С новым днем, который приближает нас к дембелю!!!!!!
Молодцы про Галочку!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Была у молодых, движуха предПрисяжная продолжается!!!!! Традиции передаются!!!!!
http://sf.uploads.ru/t/iZ4wt.jpg

+1

290

Svetlana 59 написал(а):

Девчули!!!!С новым днем, который приближает нас к дембелю!!!!!!
Молодцы про Галочку!!!!!!!!!!!!     
Была у молодых, движуха предПрисяжная продолжается!!!!! Традиции передаются!!!!!

Да, Светлана, вся движуха у них прет благодаря вам, насмотрелись на предыдущих активных мамочек и у них АКТИВИЗАЦИЯ началась!!!!!!!!!! Валентина, привет!!!!!!  Ирина уже по Москве гуляет....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3