Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Olga Z написал(а):

Валентина, здравствуйте! По поводу того, где искать, разместите ссылки в соцсетях, в одноклассниках и в контакте наверняка есть группы вашей части, если нет - еще лучше, создайте сами и приглашайте на форум, я именно так сделала, веточка должна быть красивой, чтобы захотелось заходить на нее почаще и информацию лучше закрепить в первом сообщении, т е создаете домик с полезной информацией ( ее очень много Еленка вам скинула, скомпонуйте и сверните для компактности) и вставляете его в первое сообщение.
Очень хотелось бы, чтоб веточка ожила!!!  Желаю удачи!!!

Спасибо Ольга,попробую найти однополчан,самой интересно это!!!Я заинтерисорвана в этом!За полезные советы тоже мерси! :flag:

0

112

Olga Z написал(а):

Приглашаю на свою веточку в Калининец-1!
Хочу поделиться опытом....мне тоже пришлось все делать с нуля, Еленка очень хорошо помогла с информацией, остальное я докопала и до сих пор пополняю, может какие-то идеи в оформлении веточки вам покажутся интересны, также можете взять что-то из полезной информации, что пригодится, первое сообщение можно закрепить и оформить так как нравится и как будет полезно всем жителям веточки, так что жду в гости!!!  Если нужна помощь или подсказка - обращайтесь!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :cool:  Ждите в гости!!! :flag:

+1

113

http://sf.uploads.ru/t/9RLCA.gif
Приятно видеть Вас у нас!!!Заходите почаще,просим!!! :flag:

0

114

Михнево  Здравствуйте!!! Привет вам из Екатеринбурга 32 военный городок! И конечно привет из Ульки ! Ульяновские это круто!  Валентина поздравляю !!!

+1

115

Валентина мой маленький совет...в подписи поставь активную ссылку вашей веточки,так легче будет найти...

+1

116

Валентина, приветики!!!!!!!!! Забегала, Вас дома не было, ну, и я побежала дальше! :playful:

+1

117

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Валентина, приветики!!!!!!!!! Забегала, Вас дома не было, ну, и я побежала дальше!

очень приятно,я у вас в гостях была! :flag:

0

118

Алексей 59 написал(а):

Валентина мой маленький совет...в подписи поставь активную ссылку вашей веточки,так легче будет найти...

Приветствую!!! АГА..поставлю если смогу..еще бы написали как это делается... :D  и в какой подписи :dontknow:

Алексей 59 написал(а):

Михнево  Здравствуйте!!! Привет вам из Екатеринбурга 32 военный городок! И конечно привет из Ульки ! Ульяновские это круто!  Валентина поздравляю !!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

119

Я свяжу тебе жизнь мой любимый стих.Для Вас!!!
Беляева Валентина

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь