Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Невалент написал(а):

все упала со смеху...

Волшебные перевоплощения впереди...... :unsure:

0

102

http://sf.uploads.ru/t/5fpUl.jpg

0

103

админ елена написал(а):

Леночка,приветствую!!! 5 часов прошло...,ни одного визита,печально.. :dontknow: но не смертельно!!!Все будет хорошо!!! :flag: До завтра!!! то есть уже сегодня!!! :mybb:

0

104

Невалент
Привет соседям!
http://cs7011.vk.me/c623627/v623627721/ee6b/G8brnUuW8Zs.jpg

0

105

Приглашаю на свою веточку в Калининец-1!
Хочу поделиться опытом....мне тоже пришлось все делать с нуля, Еленка очень хорошо помогла с информацией, остальное я докопала и до сих пор пополняю, может какие-то идеи в оформлении веточки вам покажутся интересны, также можете взять что-то из полезной информации, что пригодится, первое сообщение можно закрепить и оформить так как нравится и как будет полезно всем жителям веточки, так что жду в гости!!! :cool: Если нужна помощь или подсказка - обращайтесь!

0

106

ВИА_ИРК написал(а):

Конечно, с вами!!! Ульяновские Ульяновских и Иркутские Иркутских не бросают!!!!

Ира, супер!!!

0

107

Привет в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3  :flag:  :flag:  :flag:

0

108

Валя, сыну смс с координатами сайта, познакомит своих сослуживцев, а те в свою очередь родителей агитировать будут....

0

109

Невалент написал(а):

Ждушечек бы теперь найти,однополчан... :flag:

Валентина, здравствуйте! По поводу того, где искать, разместите ссылки в соцсетях, в одноклассниках и в контакте наверняка есть группы вашей части, если нет - еще лучше, создайте сами и приглашайте на форум, я именно так сделала, веточка должна быть красивой, чтобы захотелось заходить на нее почаще и информацию лучше закрепить в первом сообщении, т е создаете домик с полезной информацией ( ее очень много Еленка вам скинула, скомпонуйте и сверните для компактности) и вставляете его в первое сообщение.
Очень хотелось бы, чтоб веточка ожила!!! :cool: Желаю удачи!!!

0

110

Елена 17 написал(а):

Привет в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Елена 17 написал(а):

Валя, сыну смс с координатами сайта, познакомит своих сослуживцев, а те в свою очередь родителей агитировать будут....

Ульяновской, учебке связи, в\ч 4273,привет!
Привет  родные пенаты!!! :flag:  :flag:  :flag: Рада видеть Вас  на нашей молодой,зеленой веточке! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3