Доброе утро! Как Ваш сынок себя чувствует?
все так же(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Доброе утро! Как Ваш сынок себя чувствует?
все так же(((
Когда я начинаю донимать сына с такими слухами,ругает меня и говорит,чтоб не сидела на форуме.Думаю ребята байки сочиняют.
это рассказал парень который был на кпп в наряде,он сказал что ему осталось пол года ,перекидывали его 3 раза,ему все равно где дослуживать,а на гражданке у него зарплата была 45 т р и он ни какой контракт не будет подписывать
А колбасу с/к в вакууме взять или самой завернуть в фольгу ?
Сырокопченая и сыровяленая в батонах, в фольге легко доходит.
а как я стала ефрейтором ?
Чем больше пишете сообщений,тем выше ваше "звание" на форуме!
Римма и Светлана Сергеевна половину службы прошли !
поздравляем! Пусть служба легко и непринужденно катится теперь под горочку в ускоренном темпе! И главное, не болеть!
Юля,как всегда на страже "даток"! Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения вам,девочки и здоровья побольше!
Мамочки,у всех тишь да благодать в ротах?
Здравствуйте девочки спасибо за поздравления.
нинэль76,как прошла присяга?Куда сына определили?Выяснили,что случилось с вещами?
С вещами,бог с ними решили потом докупить сами.Попал в 1 роту мор.пехоты. Сейчас лежит в госпитале. .
будем надеяться все будет хорошо)))несессэр все рамно заберут для новеньких(они у них как перовое красное знамя(((
Всем спасибо,за поддержку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)