Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

Элеонора69 написал(а):

Доброе утро! Как Ваш сынок себя чувствует?

все так же(((

0

912

lmmihal написал(а):

Когда я начинаю донимать сына с такими слухами,ругает меня и говорит,чтоб не сидела на форуме.Думаю ребята байки сочиняют.

это рассказал парень который был на кпп в наряде,он сказал что ему осталось пол года ,перекидывали его 3 раза,ему все равно где дослуживать,а на гражданке у него зарплата была 45 т р и он ни какой контракт не будет подписывать

0

913

Нея написал(а):

все так же(((

http://sf.uploads.ru/t/1iZsM.jpg

+1

914

Radmila написал(а):

А колбасу с/к в вакууме взять или самой завернуть в фольгу ?

Сырокопченая и сыровяленая в батонах, в фольге легко доходит.

0

915

Radmila написал(а):

а как я стала ефрейтором ?

Чем больше пишете сообщений,тем выше ваше "звание" на форуме!

0

916

Бешеная мамка написал(а):

Римма и Светлана Сергеевна половину службы прошли !
поздравляем! Пусть служба легко и непринужденно катится теперь под горочку в ускоренном темпе! И главное, не болеть!

Юля,как всегда на страже "даток"! Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения вам,девочки и здоровья побольше!

0

917

Мамочки,у всех тишь да благодать в ротах?

0

918

Здравствуйте девочки спасибо за поздравления.

0

919

lmmihal написал(а):

нинэль76,как прошла присяга?Куда сына определили?Выяснили,что случилось с вещами?

С вещами,бог с ними решили потом докупить сами.Попал в 1 роту мор.пехоты. Сейчас лежит в госпитале. :'( .

0

920

Нея написал(а):

будем надеяться все будет хорошо)))несессэр все рамно заберут для новеньких(они у них как перовое красное знамя(((

Всем спасибо,за поддержку :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)