Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Доброе утро.
Radmila,Вам приходило письмо с части?Там уж должен быть написан точный адрес.Почему и поменяли № дома в полезной инфе,я и Светлана Сергеевна,посылали на № 34.И моему сказали,что №34

0

902

Добрый день. Письмо с части не приходило. Дом 34 - мне сказали в части, как только приехал. На срок доставки же не повлияет, 34 дом или 92 ? Девочки, домашнее печенье можно (сухое), а соус в мягких упаковках (сроки хр. 2 мес.при +) ? Спасибоньки.

0

903

Radmila написал(а):

На срок доставки же не повлияет, 34 дом или 92 ? Девочки, домашнее печенье можно (сухое), а соус в мягких упаковках (сроки хр. 2 мес.при +) ? Спасибоньки.

Конечно,нет. Печенье, конфеты,сгущенка(в мягкой) и т.д (что не портится)А посылка примерно 1,5 недели идет

0

904

Девочки, а как я стала ефрейтором ? Ничего об этом не знаю, интересно.

0

905

А колбасу с/к в вакууме взять или самой завернуть в фольгу ? Простите за назойливость.

0

906

Колбасу я не посылала,так.что не знаю.

0

907

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))

0

908

lmmihal написал(а):

Колбасу я не посылала,так.что не знаю.

Всем Доброе утро!  Посылку отправила, указав д.92 после общения с сыном. Старшина наверное уже взвыл после нашей назойливости, было сказано: Самое главное правильно указать № в/ч, в канцелярии солдата все равно найдут.
Колбасу вроде посылать нельзя, в любом случае пока она дойдет до адресата от перепадов температур может испортиться.

0

909

Нея написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))

Доброе утро! Как Ваш сынок себя чувствует?

0

910

Нея написал(а):

была когда в части ребята на кпп сказали что их ставили перед выбором или контракт подписать,или гусевская часть)))

Когда я начинаю донимать сына с такими слухами,ругает меня и говорит,чтоб не сидела на форуме.Думаю ребята байки сочиняют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)