А я сижу как дура дома. Ребенок где-то в Москве с друзьями. И вроде не в армии. А пустота....
Выросли детки. А мы все переживаем а им мамы уже нафиг не нужны((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
А я сижу как дура дома. Ребенок где-то в Москве с друзьями. И вроде не в армии. А пустота....
Вика,как ваш сын себя чувствует?
ну, немного лучше уже,правда по ночам под 40 поднимается(((жалуется что попа вся исколота))) и ребра очень болят)))но уже легче что у врачей под боком)))
мамы уже нафиг не нужны(
мамы нужны. Жрать-то хочется. А ужин кто готовить будет?
жалуется что попа вся исколота
мой тоже именно на это жаловался. Но уж действительно лучше врачи, чем цитрамон.
ну, немного лучше уже,правда по ночам под 40 поднимается(((жалуется что попа вся исколота))) и ребра очень болят)))но уже легче что у врачей под боком)))
Вашего не Саша зовут?
нужны конечно))))у нас когда сын съехал от нас 3г назад тоже такая пустота была,но потом когда он приходил и периодически вкусняшками всякими кормил(он повар ) так тепло становилось и приятно))
Вашего не Саша зовут?
Blogas добро пожаловать! Вы где служите?
У моего 37.3 ( лекарств нет
А диагноз какой ставят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)