Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Бешеная мамка написал(а):

А я сижу как дура дома. Ребенок где-то в Москве с друзьями. И вроде не в армии. А пустота....

Выросли детки. А мы все переживаем а им мамы уже нафиг не нужны((

0

82

Elenka A написал(а):

Вика,как ваш сын себя чувствует?

ну, немного лучше уже,правда по ночам под 40 поднимается(((жалуется что попа вся исколота))) :flag: и ребра очень болят)))но уже легче что у врачей под боком))) :flirt:

0

83

Irinka74 написал(а):

мамы уже нафиг не нужны(

мамы нужны. Жрать-то хочется. А ужин кто готовить будет?  :D

0

84

Нея написал(а):

жалуется что попа вся исколота

мой тоже именно на это жаловался. Но уж действительно лучше врачи, чем цитрамон.

0

85

Нея написал(а):

ну, немного лучше уже,правда по ночам под 40 поднимается(((жалуется что попа вся исколота)))  и ребра очень болят)))но уже легче что у врачей под боком)))

Вашего не Саша зовут?

0

86

Irinka74 написал(а):

Выросли детки. А мы все переживаем а им мамы уже нафиг не нужны((

нужны конечно))))у нас когда сын съехал от нас 3г назад тоже такая пустота была,но потом когда он приходил и периодически вкусняшками всякими кормил(он повар ) так тепло становилось и приятно))

0

87

Irinka74 написал(а):

Вашего не Саша зовут?

+1

88

Blogas добро пожаловать! Вы где служите?

+1

89

У моего 37.3 :(( лекарств нет

0

90

Нея написал(а):

ну, немного лучше уже,правда по ночам под 40 поднимается(((жалуется что попа вся исколота)))  и ребра очень болят)))но уже легче что у врачей под боком)))

А диагноз какой ставят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)