Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Бешеная мамка написал(а):

Элеонора69
изначально, дома 34 на карте нет. Есть дом 90 - это штаб и канцелярка, туда приходит вся корреспонденция, в том числе и извещения. А командиры туда заходят и забирают все, что для роты пришло. А вообще мой не ждал извещений. Я отслеживала посылку. Когда она приходила на почту 236034 (статус "прибыла в место вручения"), мой брал в компанию контрактника, военный билет и трек-номер я ему диктовала. Он шел на почту в сопровождении контрактника, там заполнял извещение и приносил посылку. А посылала на Емельянова, 90

Спасибо, извините, что Вам до сих пор приходиться отвечать на вопросы вновь прибывших мамочек. Еще раз спасибо за понимание.

0

882

Элеонора69
http://sf.uploads.ru/t/yl0Jw.jpg
вот такие у ваших кубрики. Единственное, что ему нужно купить теплую тельняшку на сменку. С темно-синей полоской. Потому что они там моются в душе и меняют тельники. Я своему купила вязанку. Очень был доволен

0

883

Элеонора69
без проблем и с удовольствием.

0

884

Нея, привет! Как сынок?

0

885

всем добрый вечер))вот и вновь прибывшии осваиваются))))

0

886

Нея, привет! Как сынок?

по прежнему)))но хоть хуже не становится))))10 ого завотделением приглашает на беседу)очень похоже разговор будет о комисовании)

0

887

Нея написал(а):

приглашает на беседу

вот это уже лучше. И пусть не куксится. Де факто он в армию призывался. А невралгию межреберную никому не пожелаешь. С теткой одной лежала в больнице. Так ее перевели в дальний конец коридора, так она кричала. от этого.

0

888

Нея
я надеюсь, долечивать в этом госпитале будут? Или у вас что получше есть?

0

889

вот это уже лучше. И пусть не куксится. Де факто он в армию призывался. .

ну ,похоже я даже слушать сына не буду) :tomato: буду ждать беседы и там уже приму решение сама) :offtop:

0

890

Нея
я надеюсь, долечивать в этом госпитале будут? Или у вас что получше есть?

пока не знаю все будет зависеть от разговора, ,но пока не решили думаем отправит в камбоджу  : тепло круглый год, массажи ,поработает там год)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)