Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Элеонора69 написал(а):

просто на сайте № дома 34,

Так оно и есть-34 дом!!!Не забудьте указать роту и взвод или литеру!

0

872

Светлана111 написал(а):

У нас нет номера роты просто РС (рота связи), поэтому и переживаю дойдет ли посылка.

0

873

Элеонора69 написал(а):

У нас нет номера роты просто РС (рота связи), поэтому и переживаю дойдет ли посылка.

Так и пишите-рота связи.

0

874

Светлана111 написал(а):

Элеонора69 написал(а):

просто на сайте № дома 34,

Светлана,не понимаю,мне мой тоже говорил что дом № 92.А почему 34?

0

875

Elenka A написал(а):

А почему 34?

Я посылала на 34! Может Юля подскажет с утра что-то...

0

876

Elenka A написал(а):

Светлана,не понимаю,мне мой тоже говорил что дом № 92.А почему 34?

Сын сказал, что номер дома узнал у старшины, видимо его рота находится именно по этому адресу, надеюсь все-таки в самой части разберутся!

0

877

Элеонора69,пишите на посылке Адрес: 236034, г. Калининград, улица Подполковника Емельянова, дом 34 в/ч 06414 рота связи ФИО. Адрес проверенный я посылала посылку.

0

878

Элеонора69
изначально, дома 34 на карте нет. Есть дом 90 - это штаб и канцелярка, туда приходит вся корреспонденция, в том числе и извещения. А командиры туда заходят и забирают все, что для роты пришло. А вообще мой не ждал извещений. Я отслеживала посылку. Когда она приходила на почту 236034 (статус "прибыла в место вручения"), мой брал в компанию контрактника, военный билет и трек-номер я ему диктовала. Он шел на почту в сопровождении контрактника, там заполнял извещение и приносил посылку. А посылала на Емельянова, 90

0

879

Да и вообще не важен номер дома.Достаточно№ части.Почта находится в двух шагах.

0

880

lmmihal написал(а):

Элеонора69,пишите на посылке Адрес: 236034, г. Калининград, улица Подполковника Емельянова, дом 34 в/ч 06414 рота связи ФИО. Адрес проверенный я посылала посылку.

Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)