просто на сайте № дома 34,
Так оно и есть-34 дом!!!Не забудьте указать роту и взвод или литеру!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
У нас нет номера роты просто РС (рота связи), поэтому и переживаю дойдет ли посылка.
У нас нет номера роты просто РС (рота связи), поэтому и переживаю дойдет ли посылка.
Так и пишите-рота связи.
Элеонора69 написал(а):
Светлана,не понимаю,мне мой тоже говорил что дом № 92.А почему 34?
А почему 34?
Я посылала на 34! Может Юля подскажет с утра что-то...
Светлана,не понимаю,мне мой тоже говорил что дом № 92.А почему 34?
Сын сказал, что номер дома узнал у старшины, видимо его рота находится именно по этому адресу, надеюсь все-таки в самой части разберутся!
Элеонора69,пишите на посылке Адрес: 236034, г. Калининград, улица Подполковника Емельянова, дом 34 в/ч 06414 рота связи ФИО. Адрес проверенный я посылала посылку.
Элеонора69
изначально, дома 34 на карте нет. Есть дом 90 - это штаб и канцелярка, туда приходит вся корреспонденция, в том числе и извещения. А командиры туда заходят и забирают все, что для роты пришло. А вообще мой не ждал извещений. Я отслеживала посылку. Когда она приходила на почту 236034 (статус "прибыла в место вручения"), мой брал в компанию контрактника, военный билет и трек-номер я ему диктовала. Он шел на почту в сопровождении контрактника, там заполнял извещение и приносил посылку. А посылала на Емельянова, 90
Да и вообще не важен номер дома.Достаточно№ части.Почта находится в двух шагах.
Элеонора69,пишите на посылке Адрес: 236034, г. Калининград, улица Подполковника Емельянова, дом 34 в/ч 06414 рота связи ФИО. Адрес проверенный я посылала посылку.
Спасибо огромное!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)