Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

Нас призвали 18 декабря из Санкт-Петербурга, 5 дней сидели в распределителе в г.Пушкин, 23 отправили в Калининград. 28 декабря принял присягу. Сын сказал, что закинули в связисты, но почему-то роту о взвод не знает. Как я поняла, сидят ждут отправки на полигон.

0

842

tomi,добро пожаловать.Здесь ничего нет сверхъестественное,в общении.Вашего сыночка куда определили? Элеонора69,банкоматы должны ведь работать.Вам надо было карту сбера с собой дать сыну.Проще класть туда деньги

0

843

Перед Новым годом положили ему деньги через банк ВТБ 24, ребята скидывались на праздничный стол. Сегодня старший сын хотел положить еще, но в офисе объявление, что банки ВТБ 24 начнут работать только с 9 января. Попробую перевести с карты ВТБ на карту. Спасибо за подсказку.

0

844

Junie написал(а):

Всем доброго дня!
Нея, как сын? Полегчало после третьей блокады?

доброе всем время суток)))
пока нет((сделали томографию сказали нервы потеряли оболочку,по этому и такие боли(((будут восстанавливать))) зато уже исключили  все остальное )так что мы загораем в госпитале(

0

845

Нея,Вы с врачом разговаривали?Как долго будет лечение?Может можно его комиссовать?

0

846

lmmihal написал(а):

Нея,Вы с врачом разговаривали?Как долго будет лечение?Может можно его комиссовать?

сына спросила он не в какую))сказал что бы не заикалась(((врач на вопрос сколько будет длится лечение развел руками((((все будет зависить от организма(((

0

847

Здоровья сыну,но сидеть в четырех стенах... На улицу хоть подышать выпускают?

0

848

lmmihal написал(а):

Здоровья сыну,но сидеть в четырех стенах... На улицу хоть подышать выпускают?

нет, не выпускают(((да он и ходить то с трудом может(((и госпиталь закрыли на карантин ни кого ни пускают(((выручают мои клиенты которые там работают проводят в тихоря)))

0

849

Элеонора69
Мой тоже пока в роте связи и номер не сообщал, сказал - рота связи...

Нея
А может это тот случай, когда надо спросить не сына, а врача...ведь мучается же парень!!!
Они же сейчас постоянно на холоде и сквозняках оказываются. Даже, если сейчас подлечат, нет никакой гарантии, что он не застудится и опять попадет в госпиталь.
Конечно, вашего сына можно только уважать за стойкость, но здоровье дороже!!!

0

850

Mama Juli написал(а):

Нея
А может это тот случай, когда надо спросить не сына, а врача...ведь мучается же парень!!!

Конечно, вашего сына можно только уважать за стойкость, но здоровье дороже!!!

здоровье дороже-это точно)))пока не буду ни чего делать,все равно будет лежать пока на поправку не пойдет,а там видно будет,хотя я уже готова его комиссовать если это возможно )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)