Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Бешеная мамка написал(а):

lmmihal с экватором поздравляю! Lait74, МамаJuli Иринка74 вас с 6 месяцами службы.  Половину в берцах отмаршировали. Осталось столько же. Но это уже дорога к дому. С каждым месяцем будет все радостнее! Удачи по службе и не болеть!

Присоединяюсь к  поздавлениям!!!  Удачи вам,девочки!!!

0

832

Бешеная мамка написал(а):

Elenka A
как вы там на новом месте обжились? Иришка, смотрю, больше вообще сюда не заходит. Да и куча народу, который был, когда мы были, тоже общаться не хочет. Обидно!  :dontknow:

Всем привет! Мы пока привыкаем.Только второй день на новом месте. Вчера порадовал,говорит водили на концерт,в музей в части. Вобщем даже культура присутствует.Все не плохо.Условия хорошие, кормят тоже хорошо,даже шоколадки на праздники дают. Пока так.
Иринка и правда пропала. Должна быть уже там.

0

833

Добрый день,спасибо за поздравления.Иринке не до форума.Мой говорит скукота в роте,только и отсылаю деньги на чипок.

0

834

Ой, да на них не угодишь. Гоняют - плохо. Никто не трогает - скучно. Мужчинки, одним словом)

0

835

А мы только начали служить, с Питера сразу направили в эту часть. Кинули в связисты, но не знаю какая рота, какой взвод. Может кто-нибудь подскажет как можно положить деньги на карту сыну, банки ВТБ 24 закрыты.

0

836

Элеонора69 написал(а):

А мы только начали служить, с Питера сразу направили в эту часть. Кинули в связисты, но не знаю какая рота, какой взвод. Может кто-нибудь подскажет как можно положить деньги на карту сыну, банки ВТБ 24 закрыты.

0

837

Огромное спасибо Нея за Вышу отзывчивость и понимание за то что Вы не поленились съездить  к моему сынуле . Пусть Ваш сынок поскорее выздоравливает  . Не перевелись ещё на нашей земле добрые , отзывчивые люди.

+1

838

Элеонора69 если у когото из знакомых есть карта втб то через онлайн банк или через банкомат. а вообще сегодня и завтра они работают. а вас когда призвали и откуда ?

0

839

Девочки ! Здравствуйте всем новеньким и со стажем ! Не сильно в ладах с компьютером поэтому проще для общения в контакт меня найти Макасеева И .рина г. Яхрома .  С удовольствием приму в друзья для общения . Сын служит в этой части с 24 декабря. Жду !

0

840

Элеонора69
Если у вас есть карта сбербанка,можно перевести с нее на карту втб через сбербанк он-лайн .
Подключить сбербанк он-лайн если карта привязана к мобильному телефону. И переводить деньги не выходя из дома. Комиссия 30 рублей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)