Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

Девочки,с Новым Годом! Сын 37-ой день в армии.Отмечать будет в госпитале - грустно,но,главное - здоровье поправили,значит, всё будет в порядке! Здоровья вам и вашим близким,приятных и радостных вестей, и мальчишкам нашим - держать хвост пистолетом!(Пообещала съесть за него кусок любимого торта).

0

762

Доброе утро! Дорогие ждушечки! Сердечно поздравляю вас и ваших любимых солдатиков с Новым годом! Пусть он будет полон радостью, счастьем и долгожданными победами! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :whistle:

0

763

lmmihal
Спасибо! Спасибо! Еще ночь простоять да день продержаться...

0

764

Шарлиз вот и ваш экватор! http://sf.uploads.ru/t/ewxTY.jpg
поздравляю! Скоро с горочки понесетесь. Зимы осталось 2 месяца. Здоровья бойцу и мирного неба!

Ugin http://sf.uploads.ru/t/UpyG5.jpg
отшагали. Осталось ровно столько же, но уже зима на солнце повернула. Время быстрее побежит. И дембель неизбежен. Я это точно знаю!
Удачи на новом месте, легкой адаптации, адеватных командиров и сослуживцев!

Девочки, дорогие, поздравляю всех с наступающим Новым  2015 годом. Пусть он принесет только радостные известия, мирное небо и удачу!

0

765

Radmila
скорейшего выздоровления ребенку. А в госпитале пусть отдохнет как следует. Потому что дальше наряды, стрельбы.  :dontknow:

0

766

Бешеная мамка
Спасибо за поздравления! А мой с 31 на 1 в наряде... Ах.

0

767

Всех с наступающим Новым Годом:))
мы 1го  тоже в наряд:))

0

768

Поздравляю всех с Новым Годом! счастья,здоровья Вам и Вашим Сыновьям и конечно же лёгкой службы!!! А вот мне сегодня в Новогоднюю ночь работать.Ещё раз всех с праздником!!!

0

769

доброе утро ))))всех с наступающем)))

0

770

Доброе утро.С Наступающим!!!!
Наряд на Новый Год не так грустно,хоть какая-то движуха.Вот если дома работаешь на Н.Г - это печалька(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)