Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

http://sf.uploads.ru/t/HdJTo.jpg
всем доброе утро!

0

722

Доброе утро.Писала,писала,а куда делось не понятно
Нея,вашего не могут комисовать?А перевести могут только после учебки.

0

723

Бешеная мамка
Спасибо за поздравления! Уже 6 месяцев! Выпито пол-ведра валериановых капель, пролито не меньше небольшого озерца слез. В запасе еще литра 3 валерьянки. Дослужим! (Хотя валерьянку пьет мамка. А дитя бодр, весел и здоров!)

0

724

Ugin написал(а):

Бешеная мамка
Спасибо за поздравления! Уже 6 месяцев! Выпито пол-ведра валериановых капель, пролито не меньше небольшого озерца слез. В запасе еще литра 3 валерьянки. Дослужим! (Хотя валерьянку пьет мамка. А дитя бодр, весел и здоров!)

Здоров! Это самое главное:)) а капель еще попьем:))

0

725

Нея

0

726

доброе утро всем))))
b]Elenka A[/b]  с красивой датой))))

0

727

Junie написал(а):

Нея

мазь  врач сказал пока нельзя проколов много ,а шаль я передала)))и завтра будут делать третью блокаду((((

0

728

lmmihal написал(а):

Нея,вашего не могут комисовать?.

не думали по этому поводу)

0

729

Нея написал(а):

не думали по этому поводу)

Раз сам в армию рвался, на вряд ли согласится, рогом упрется. Я своему предложила, услышала много интересного в ответ)

0

730

Junie написал(а):

Раз сам в армию рвался, на вряд ли согласится, рогом упрется. Я своему предложила, услышала много интересного в ответ)

думаю что тоже услышу)))а что можно комиссовать с таким диагнозом??и как это делается?так для общего развития :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)