Светлана Сергеевна,как ваш сынуля?
Что то не звонит, я и сама не знаю что с ним, сама вся в ожидании.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Светлана Сергеевна,как ваш сынуля?
Что то не звонит, я и сама не знаю что с ним, сама вся в ожидании.
Mama Juli,почему спрашиваю,смотрю вы в роте связи,вроде как на стрелка учился.Светлана Сергеевна,вашего выписали?У Junie молчал,молчал,а потом оказывается в Гусев перевели.
Mama Juli,почему спрашиваю,смотрю вы в роте связи,вроде как на стрелка учился.
Так и я про то же...Я так понимаю, смена специальностей в армии - это стандартная практика. Моему связистом быть очень нравится.
Он еще в учебке хотел в связь попасть, а получился оператор-наводчик со зрением -5.75 ( + астигматизм)
Mama Juli,почему спрашиваю,смотрю вы в роте связи,вроде как на стрелка учился.Светлана Сергеевна,вашего выписали?У Junie молчал,молчал,а потом оказывается в Гусев перевели.
Ну так собирались отправлять в госпиталь,потом звонил сказал что всё нормально и потом тишина. А по поводу перевода сказал что не отправят никуда.остаётся в канцелярии а двоих перевели.
В госпитале не только сын Неи лежит.
Нас там много)))
сын сказал сегодня привезли 158 человек с пневмонией,и госпиталь закрыли на карантин(((он связывался с ребятами в роте сказали он остается в части))его вроде определили как мед моторист((((но по моему сейчас мед ему очень нужна(((
Нея
Тогда уж, чтоб наподольше хватило. Сам то, что говорит? Полегче стало?
пока нет не стало( не жалуется(( говорит что со спиртом чего то закачали, я просто не сталкивалась с этим, по этому у меня как говорится паника(((вечером видела его, но хоть немного разогнулся ,правда ходить хуже стал ,и постоянно слезы текут,хотя говорит все норм)))не хрена не понимаю((((
Андрей Толуенко
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, в каких новостях и по какой программе? Вот все видят, одна я как потема, вечно пропускаю. Хоть какого числа и по какому каналу?
Нея
Доброе утро! Надеюсь, лучше стало? Переживаю. Выздоравливайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)