Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

Ну,да.Свечка и жир у них всегда под рукой)))

0

652

Нея,спасибо Вам,но мой сынок в госпитале в Черняховске.
Только перевели в Гусев и уже почти ночью отвезли в госпиталь.Видимо порядку там больше.

0

653

http://sf.uploads.ru/t/KazH0.jpg

0

654

lmmihal написал(а):

Ну,да.Свечка и жир у них всегда под рукой)))

Вакса и свечки однозначно есть, другое дело, что леееееень)))

0

655

А свечки зачем?Первый раз слышу про свечки.

0

656

lmmihal написал(а):

А свечки зачем?Первый раз слышу про свечки.

По всем швам пройтись.

0

657

Девчонки, в Черняховске у кого детки лежат? В каком отделении? Моего, оказывается, тоже в Гусев отправили, затем в госпиталь. Можно ли навестить в госпитале ребенка? Емельяновскач часть убила((( в четверг звонила, сказали - здесь, а на самом деле был уже в госпитале в Черняховске(((

0

658

После прибытия в Гусев, сказал, была медкомиссия. Все у кого температура 37+ были отправлены в госпиталь.

0

659

Junie написал(а):

Девчонки, в Черняховске у кого детки лежат? В каком отделении? Моего, оказывается, тоже в Гусев отправили, затем в госпиталь. Можно ли навестить в госпитале ребенка? Емельяновскач часть убила((( в четверг звонила, сказали - здесь, а на самом деле был уже в госпитале в Черняховске(((

Мой лежит в Черняховске.Навещать можно.Там вообще все здорово,хорошие врачи, кормят тоже отлично.
Напишите в личку имя,фамилию спрошу у своего.С ним ребята лежат из 7-ки.Они только приехали и видно их сразу в госпиталь отправили.
Еще конечно можно позвонить в госпиталь,там все расскажут,как здоровье,когда можно навестить.Летом в будни с 17-00 было посещение,а выходные по-моему раньше.Лучше уточнить.

0

660

Скорее всего в инфекционном лежат.Сказали инфекция. Позвоните туда,там нормально разговаривают и все расскажут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)