Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

lmmihal
Не-а

0

582

Ugin написал(а):

раз не звоню, все в порядке

Ну вот я тоже так подумала, - плохие вести быстрей долетают.

0

583

Кто нибудь летит из Питера на присягу 27.12?Мой пишет,что без  его любимой не прилетала,не трать деньги....правда и мало времени прошло ,как уехал,но вроде очень хочется на присягу к сыночку попасть.

0

584

Нея,блокаду делать лучше не надо. Она на весь организм плохо очень действует. Правильно,шерстяным платком обматать и пусть хотя бы ночами так спит. Еще поискать народные методы,они быстрее помогут.
А блокада зависимость на всю жизнь.

0

585

Elenka A написал(а):

А блокада зависимость на всю жизнь.

Это правда. Ее делать если уже вообще хана, бывает что без нее никак (коллективное мнение теток на работе).

0

586

Нея написал(а):

вот медиков знакомых нет,которым можно доверится((((

В инете можно найти консультации врача, онлайн бесплатно. https://health.mail.ru/consultation/list/

+1

587

нинэль76,если сможете,то летите.Это- как рождение сына и т.д.Народу маловато будет,но все же это- событие.

+1

588

lmmihal модератор   :flag:

0

589

Моя знакомая делала блокаду,а ее сестра медик сильно ее потом за это отругала. Можно было и  обойтись.

0

590

Девочки, кто-нибудь в курсе, передачи на КПП только в воскресенье принимают или по субботам тоже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)