Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

Нея

+1

572

Нея написал(а):

одни за блокаду ,другие против,почему не надо делать?

Нея, только ваше решение. Много за и много против. С одной стороны сделают раз и сразу надолго, а то пузичко будут таблетками травить, эффект тот же, но дольше гораздо. С другой стороны делать потом всегда, но и таблетки все равно пить потом. Мужу подруги делали 3 раза через день, но у него был очень запущенный, так он ожил и сильно за. А коллега на работе сильно против. :dontknow: А с заведующим отделением или глав. врачом поговорить? Или с медиками знакомыми? А беречься сынке потом всю жизнь.

0

573

Один год надела черный чулок на лицо, прицепила белую бороду с огромными красными губами и Дедморозовский колпак. Ну такой чернокожий Дед Мороз. Поздравляла друзей. До сих пор хохочут.

0

574

А я не люблю Новый год, я спать люблю)))

0

575

Ugin написал(а):

Один год надела черный чулок на лицо, прицепила белую бороду с огромными красными губами и Дедморозовский колпак. Ну такой чернокожий Дед Мороз. Поздравляла друзей. До сих пор хохочут.

ну ,чернокожий дед мороз не думаю что будет актуален в этом году)))) :mybb: а остальные персонажи в фаворе)))

0

576

Junie,что до сих пор не отзвонился?

0

577

Ugin написал(а):

.  А с заведующим отделением или глав. врачом поговорить? Или с медиками знакомыми? .

сегодня попытаюсь зав отделения поймать(((время посещения строго регламентировано с 17-до 19,в это время врачей уже практически нет((( и вот медиков знакомых нет,которым можно доверится((((

0

578

Нея написал(а):

ну ,чернокожий дед мороз не думаю что будет актуален в этом году))))

Ну так это и было лет 10 назад...
У коллеги на прошлой неделе не звонил, она на измене, позвонил вчера и сказал, что, мол, раз не звоню, все в порядке. К сожалению, пока наши детки рассуждают так или близко к этому...

0

579

Нея написал(а):

и вот медиков знакомых нет,которым можно доверится(((

У меня, к сожалению, тоже. Одни электрики.

0

580

Ugin написал(а):

и вот медиков знакомых нет,которым можно доверится(((

(Что-то отправилось недописанное.) А то бы хоть тоже совета спросила. Так помочь хочется и не знаешь как.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)