Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 561 страница 570 из 998

561

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))

0

562

Нея
Как сынуля?

0

563

Junie написал(а):

Нея
Как сынуля?

пока не знаю,вроде на сегодня должны были ставить блокаду(((вчера вроде передумали и  сказали что добавят лечение)вечером поеду может врача увижу(он у нас не уловимый джо))))один раз и выловила то(((

0

564

Всё, я не выдержала, позвонила в часть :blush: Деточка в Гусев не уезжал.

0

565

Нея написал(а):

сказали что добавят лечение)

Вот-вот, пусть добавляют. Не надо блокады.

0

566

Junie написал(а):

Не надо блокады.

с таким столкнулась первый раз ни как не могу понять: одни за блокаду ,другие против,почему не надо делать?кто то может подсказать) :tired:

0

567

Девочки, вот Новый год на носу, как бы романьтизьму в жизнь добавить? Сотворить что-нибудь веселое коллегам, подругам и себе настроение поднять? Поделитесь? А то и в голову ничего не идет...

0

568

Нея
Я Вам в личку написала.

0

569

Junie написал(а):

Нея
Я Вам в личку написала.

спасибки)))

0

570

Ugin написал(а):

Девочки, вот Новый год на носу, как бы романьтизьму в жизнь добавить? Сотворить что-нибудь веселое коллегам, подругам и себе настроение поднять? Поделитесь? А то и в голову ничего не идет...

нарядится в костюм сказочного персонажа)))с мешком подарков не обязательно дорогие,а так мелочь завернутые в бумажку на которой будет смешное  и доброе предсказание или пожелание на следующий год))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)