Irinka74
Какие у сынули впервые впечатления?
У него один ответ "все нормально", но условия сказал очень хорошие, с этими переездами зарядка у шла ..... пока без связи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Irinka74
Какие у сынули впервые впечатления?
У него один ответ "все нормально", но условия сказал очень хорошие, с этими переездами зарядка у шла ..... пока без связи
Символ года,у нас на площади.
классный))
Я со своей работой и Новогоднего Питера не увижу((( 31 го банкет шефу, 3 Калининград, 10 го опять работа
Irinka74
Банкет 31 - это жестоко (((
Мой все еще в санчасти...Говорит, что стало лучше, но "лечат" только витаминами и полосканием горла
31 го банкет шефу, 3 Калининград, 10 го опять работа
Жесткий новогодний график
Mama Juli
Выздоравливайте скорее!
лечения в мпп нет совсем(((нет лекарств((((там даже самого простого НЕТ(((пишу в открытую ,пусть читают,по моему я дошла до глубокого мата, врачи в госпитале в шоке от того что происходит с моим сыном)третий ДЕНЬ колят антибиотики +витамины+обезболивающие,положили в инфекцию(((реакции нет (t-40(((мы 3 года рвались в армию,нас врачи не брали сын добился что его взяли(((но за эти дни я кардинально поменяла свое мнение(((простите если что не так сказала)))обещаю помочь всем остальным,теперь точно знаю как это делать)
Я с вами полностью согласен, мой солдат тоже самое говорит, лекарст нет, уже 4 дня ходит до медчасти ничего не делают, в госпиталь не отправляют, якобы не на чем, пока ЧП не случится наверно и не кто не пошевелится.
В армии главное не болеть:)
Здравствуйте!Извините,может за глупый вопрос.Может быть такое сына призвали 17.12.14,в Калининград прилетели 23.12.14 и пишет,что присяга уже в субботу????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)