Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Доброе утро! Что-то я в ауте. Хотя болеют понятно почему: все сырое, дожди льют, сушить негде. Ни воды горячей, ни сушилки. Сушилки нет!!!! А уж нахваливали нам эту часть капец как. А болеют везде, в нашей учебке карантин.

0

472

Доброе утро! Что-то я в ауте. Хотя болеют понятно почему: сыро, дожди льют, сушилки толком нет. И воды горячей можно сказать тоже. Капец.

0

473

Как-то 2 раза получилось.

0

474

Посылку не получил, извещение только вчера пришло. В части, не болеет и слава Богу, на сопли не смотрю, это уже норма.

0

475

Junie
мой через командира договорился. Купил берцы в части на складе.

0

476

Бешеная мамка написал(а):

Junie
мой через командира договорился. Купил берцы в части на складе.

Денег наличных нет, карточку перевыпускать надо.

0

477

Доброго дня всем!!!
Нея, скажите пожалуйста, в Калининграде есть интернет-магазины военторга? Так, чтобы купить и с доставкой на КПП.

0

478

Ugin написал(а):

Скрытый текст:
Отцов-командиров на недельку в солдатские казармы со всеми их прелестями.

0

479

Девочки! Всем привет!
http://sf.uploads.ru/t/PGUzd.jpg

0

480

Junie написал(а):

Доброго дня всем!!!
Нея, скажите пожалуйста, в Калининграде есть интернет-магазины военторга? Так, чтобы купить и с доставкой на КПП.

нее а :dontknow:  ,есть в москве только :sceptic: ,есть просто военторги( :unsure:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))НОЧЬЮ БЫЛО ШТОРМОВОЕ )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)