Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Достучалась до чада своего. Про Гусев им никто не объявил пока официально. Завтра - тревога.

0

452

0

453

Junie

0

454

На ветке Сертолово: задавали такой вопрос в части:
По поводу пришедших в негодность вещей(одежда. обувь) - следует обращаться к старшине подразделения, который составляет заявку. Обеспечение  - за счет 2-ой категории(б/у, хранящееся на складе).

0

455

А выслать без примерки,не знаю.Сыну старшему покупала,так несколько раз бегала меняла.

0

456

Elenka A

0

457

Junie
Попробуйте через командира.Должны же обуть парня. Что ж он в рваных ходит. С мокрыми ногами,самое противное.

0

458

Спасибо, девочки, за инфу. Передала своему. Но думаю, не пойдет просить еще раз, быстрее в целофанчик замотает, пока новые не пришлю.

0

459

Сумневаюсь,что кто-то пошевелится,накануне переезда.

0

460

Мой загремел сегодня в санчасть с высоченной температурой и больным горлом...я так понимаю прямо из наряда...у него всю ночь скакала температура  :suspicious:
Почитала, что творится в части в плане здоровья - я в ужасе!!!! Спросила своего: "Тебя там лечат или просто лежишь?", говорит, что пока просто лежит
ХЕЛП!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)