Сидим в части. Славо богу здоровые:))
Слава богу! Здоровья Вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Сидим в части. Славо богу здоровые:))
Моего сына сегодня из Павенково отправили в ремонтную роту.Служит 27 дней. Может кто знает,где искать,куда звонить? Связи с ним нет.Температурит неделю.
Radmila,а у Вас есть тел.предыдущего командира?Позвоните и узнайте,где он.
А ремонтная рота в этой части?Я тоже не очень осведомлена.Вот Телефон: 8-4012-68-75-59 (коммутатор)
Может, что-то кто подольше в этой части служит, скажет и подскажет.
В нашем взводе из 17 ребят 6 болеют ,кто в сан части ,кто в госпитале... А завтра опять " тревога"!
знаю что всем призывникам молодым делали прививки от гриппа еще на распределительном, моему сыну там не сделали прививку тк у него уже там была t37,8
мой про прививки ничего не говорил.
Этот номер у меня есть.Там дали моб. номер командира,Сергей Николаевич. Поговорила,надеюсь, завтра пообщаюсь с сыном. Спасибо за участие.
Бешеная мамка
Да,ребята делятся лекарствами,молодцы! И местные приносят ,кто может. Я в посылке послала с рассчетом на товарищей.
Мой поросенок молчит, телефон включил, а трубку не берет, на смс не отвечает((((
Radmila,обращайтесь.Заходите общаться.Здесь быстрее новости узнаете, чем от сына.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)