Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

Irinka74 написал(а):

Сидим в части. Славо богу здоровые:))

Слава богу! Здоровья Вам!

0

442

Моего сына сегодня из Павенково отправили в ремонтную роту.Служит 27 дней. Может кто знает,где искать,куда звонить? Связи с ним нет.Температурит неделю.

0

443

Radmila,а у Вас есть тел.предыдущего командира?Позвоните и узнайте,где он.

0

444

А ремонтная рота в этой части?Я тоже не очень осведомлена.Вот Телефон: 8-4012-68-75-59 (коммутатор)
Может, что-то кто подольше в этой части служит, скажет и подскажет.

0

445

Светлана Сергеевна написал(а):

Слава богу! Здоровья Вам!

В нашем взводе из 17 ребят 6 болеют ,кто в сан части ,кто в госпитале... А завтра опять " тревога"!

0

446

Нея написал(а):

знаю что всем призывникам молодым делали прививки от гриппа еще на распределительном, моему сыну там не сделали прививку тк у него уже там была t37,8

мой про прививки ничего не говорил.

0

447

Этот номер у меня есть.Там дали моб. номер командира,Сергей Николаевич. Поговорила,надеюсь, завтра пообщаюсь с сыном. Спасибо за участие.

0

448

Junie написал(а):

Бешеная мамка

Да,ребята делятся лекарствами,молодцы!  И местные приносят ,кто может. Я в посылке послала с рассчетом на товарищей.

0

449

Мой поросенок молчит, телефон включил, а трубку не берет, на смс не отвечает((((

0

450

Radmila,обращайтесь.Заходите общаться.Здесь быстрее новости узнаете, чем от сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)