Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Когда будет обход пусть даст трубку врачу и узнаете,что со здоровьем

0

422

Нея написал(а):

+7 (4012) 58-57-08,   
Телефон: (4012) 21-89-35   нашла вот эти телефоны

Спасибо.

0

423

lmmihal написал(а):

Когда будет обход пусть даст трубку врачу и узнаете,что со здоровьем

Ясно.

0

424

инфекционное отделение -это 11 отделение  (4012) 21-89-35   дежурному позвоните и попросите телефон 11 отделения

0

425

Что за бардак!!!? Почему детей не лечат? Никому и дела нет.

0

426

Девчонки, а никто не в курсе, мальчишкам прививки часом не делали какие-нибудь в приказном порядке? Я просто уже в трансе от количества больных, прямо пандемия какая-то.

0

427

Junie написал(а):

Девчонки, а никто не в курсе, мальчишкам прививки часом не делали какие-нибудь в приказном порядке? Я просто уже в трансе от количества больных, прямо пандемия какая-то.

Мне мой ничего не говорил про прививки,если бы делали то сказал.

0

428

Да это на учениях они все простыли. Спали ведь в палатках.Холодно,не лето.

0

429

Может еще и вирусняк какой.Когда молодые приходят,начинают массово болеть.Наши летом и то все в госпиталь попали.

0

430

Junie написал(а):

знаю что всем призывникам молодым делали прививки от гриппа еще на распределительном, моему сыну там не сделали прививку тк у него уже там была t37,8

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)