Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

А в Коломне у нас каждое утро температуру мерили, даже градусники обязали купить, если выше 37 - в санчасть, выше 38 - в госпиталь в Рязань и без разговоров. :angry:

0

402

Сообщили,кого отправляют,нас тоже.Завтра вроде.Сейчас собираются идти за посылкой

0

403

Elenka A написал(а):

Не соглашайтесь на блокаду,говорят это очень плохо для организма. Потом все время придется ее делать.Попробуйте другие способы.

там командовать не получается,а боль очень сильная в ребрах,если не дают обезболивающий то и спать не может(((

0

404

lmmihal
Поздравляю, вместе поедем. Меня картинки части уже в уныние привели :'(

0

405

Irinka74
Как звонить в прокуратуру? Я пыталась позвонить врачу,но он занят все время(сегодня еще буду пробовать

0

406

Военная комендатура в Калининграде: 8(4012) 51 23 62  погуглите еще,на всякий случай

0

407

Но,как говориться через голову не прыгают.Поговорите с командиром.

0

408

с начало командир)

0

409

Junie написал(а):

lmmihal
Поздравляю, вместе поедем. Меня картинки части уже в уныние привели

Я переживаю,больше чем сын.Новое место,новые командиры.Тут, вроде ничего были

0

410

lmmihal написал(а):

Я переживаю,больше чем сын.

Аналогично. Моего задолбали переезды. Три месяца в одной части, три месяца в другой, теперь третья. И каждая следующая "краше" предыдущей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)