Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Да почему, в наш призыв(((

0

352

Всем привет! Мой сын сегодня принял присягу! Отправили в Павенково,вроде как на полигон. Их (ребят) там четверо.Сержант приезжает,посмотрит и уезжает.Они только прибыли - инфа скудная, я - чайник.Может кто нибудь в теме? Кашляет,но настрой нормальный. Хотя,отсутствие лекарств и с темп. 37 быть в строю,считаю,ненормально.Пока не знаю,куда отправлять посылку.Расскажите,что знаете.Заранее благодарна.

0

353

Radmila написал(а):

Всем привет! Мой сын сегодня принял присягу! Отправили в Павенково,вроде как на полигон. Их (ребят) там четверо.Сержант приезжает,посмотрит и уезжает.Они только прибыли - инфа скудная, я - чайник.Может кто нибудь в теме? Кашляет,но настрой нормальный. Хотя,отсутствие лекарств и с темп. 37 быть в строю,считаю,ненормально.Пока не знаю,куда отправлять посылку.Расскажите,что знаете.Заранее благодарна.

Мы пол года были там .серж там классный. Ромой зовут.к ребятам хорошо относится. Посылки на него отправляли, все доходило.

0

354

Девочки. Ребята ночуют непонятно где.  В понедельник в гусев.

0

355

Спасибо за полезную и приятную информацию. С Днём Взятия Кёнигзберга!

0

356

Radmila написал(а):

С Днём Взятия Кёнигзберга!

:unsure:

0

357

Radmila
добро пожаловать. http://sf.uploads.ru/t/VWfxH.jpg
Когда призвались?

0

358

0

359

Irinka74 написал(а):

Ребята ночуют непонятно где

0

360

Elenka A написал(а):

Может часть расформировывают?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1120440.jpg

Если бы расформировывали, то разбросали бы всех, а так из нашей роты только часть перебрасывают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)