Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Добрый день.
Нея,я все эти тоже пересмотрела.Только не знаешь, в части будет ребенок на данный момент.
Вау, у меня дата?Спасибо.Сегодня посылка уже прибыла в Калину.Теперь до почтового отд.будет идти...

0

292

Как бойцы выздоравливают? Мой вроде отошел. Смирился со своей участью:))

0

293

0

294

lmmihal написал(а):

Добрый день.
Нея,я все эти тоже пересмотрела.Только не знаешь, в части будет ребенок на данный момент.
Вау, у меня дата?Спасибо.Сегодня посылка уже прибыла в Калину.Теперь до почтового отд.будет идти...

Через Москву шла посылка?

0

295

Irinka74,я вчера про Гвардейск,там вокруг части.Вас сразу туда отправили,или с этой части потом распределили?
В теме ищу часть, ищут Черняховск.Я ее сюда направила,Есть кто оттуда?

Настасья75 написал(а):

Девчонки помогите, пожалуйста. Никак не могу найти веточку части 45752-Л, которая находится в Черняховске Калининградской области. У меня там сын начал служить в понтоно мостовой роте.

0

296

Нет,с Мурманска сразу в Калину

0

297

lmmihal написал(а):

Irinka74,я вчера про Гвардейск,там вокруг части.Вас сразу туда отправили,или с этой части потом распределили?
В теме ищу часть, ищут Черняховск.Я ее сюда направила,Есть кто оттуда?

Мы числимся в нашей части, но на полигонах

0

298

Девочки,всем большой привет!!! Смотрю,жизнь бъёт ключом!Мы тоже -только успеваем поворачиваться,после нового года экзамены сдаём,а потом диплом!! Иришка,а почему вас перекинули на другой полигон? Может это дело временное? И не стоит так расстраиваться?

0

299

Светлана111 написал(а):

Девочки,всем большой привет!!! Смотрю,жизнь бъёт ключом!Мы тоже -только успеваем поворачиваться,после нового года экзамены сдаём,а потом диплом!! Иришка,а почему вас перекинули на другой полигон? Может это дело временное? И не стоит так расстраиваться?

Не знаю. Мой вроде смирился. Просто он там подружился с ребятами по этому переживает:((

0

300

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)