Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Irinka74 написал(а):

от куда у них нал мы 5 месяцев на полигоне были

Мой пароль от карточки забыл, как только украденную восстановили))) Спросила: "Откуда деньги берешь?" Ответил: "Если терминал есть плачу карточкой, пароль не нужен. А з/п попросил выдавать наликом, как раньше, по ведомости." Кстати, нашла как деньги с карточки любого банка переводить на карточку другого любого банка, не отходя от компа. На сайте Альфа Банка есть услуга такая, комиссия небольшая, меньше, чем в самом ВТБ.

0

242

Irinka74 написал(а):

9 км до магазина такси 400 р

Плохо, печалька(((

0

243

Junie написал(а):

Плохо, печалька(((

только перевела на карту, а денег все нет(( позвонила в банк сказали перевод от 2 минут до 48 чсов

0

244

Junie написал(а):

Плохо, печалька(((

не то слово плохо, мой служить хотел а не на полигоне заброшенном сидеть в лесу

0

245

0

246

Elenka A написал(а):

Сейчас к новому году почта загружена наверно.

Девочки, всем привет. Почта не просто загружена, она перегружена сверх всякой меры.
У меня мама на почте работает, говорит у них сумасшедший дом, т.к. людей не хватает.

Мой в выходные прислал СМС-ку, что будет запасаться едой.  :dontknow:
Вчера была еще одна, что все нормально - щенки атакуют... и фотка куча маленьких щенков вокруг его ног  :D

0

247

Mama Juli написал(а):

Мой в выходные прислал СМС-ку, что будет запасаться едой.  :dontknow:
Вчера была еще одна, что все нормально - щенки атакуют... и фотка куча маленьких щенков вокруг его ног

Это они в Армейском,там шесть щенков маленьких.Собака ощенилась.  :cool:

0

248

Стоит пожаловаться,что не звонит,так сразу звонок.Приехали вчера.Irinka74,а как заказать пиццу?Мой спит и видит,заказал на приезд.Я полазила по Калине пиццы на заказ,так им не расплатиться,т.к нала нет.Может можно без нала как-то?Или через инет?

0

249

lmmihal написал(а):

Стоит пожаловаться,что не звонит,так сразу звонок.Приехали вчера.Irinka74,а как заказать пиццу?Мой спит и видит,заказал на приезд.Я полазила по Калине пиццы на заказ,так им не расплатиться,т.к нала нет.Может можно без нала как-то?Или через инет?

Оплатить могу с Питера так не у них такого

0

250

А как,может и я могу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)