Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

Ugin
А Вы из Екатеринбурга,тогда не знаю. Мы в Москве. Может от вас и дольше будет идти.

0

222

Ugin написал(а):

Elenka A
Слежу, а инфа 11.12. из Екатеринбурга

Ну вот,а сегодня уже 17,может и что-то изменилось уже. Почти неделя прошла. Сейчас к новому году почта загружена наверно.

0

223

У меня тоже на 11 числе застопорилась посылка.Посмотрела таблицу со сроками: Екатеринбург - Калина 7 дн.По датам ваша сегодня должна уже прийти,а моя завтра.Посмотрим(((

0

224

Добрый вечер, девочки! Спасибо за поздравления))) И вас всех с даткой :flag:  С полигона есть у кого новости от ребят? Мой вторую неделю молчит, как рыба об лёд, телефон - не абонент((( Сегодня узнала, что под Калининград аж из-под Мурманска мотострелков тоже пригнали на учения, у знакомого сын там служит. Мамочки дембельнувшихся, как детки, к гражданке уже привыкли, откормились)?

0

225

У меня последняя посылка из Москвы шла 12 дней по факту, только получить не успел, теперь боюсь как бы вообще получил, а то отправится обратно до прибытия с учений :'(

0

226

Junie написал(а):

Сегодня узнала, что под Калининград аж из-под Мурманска мотострелков тоже пригнали на учения, у знакомого сын там служит.

Это,что ж за учения такие?Мало им было недавних?))))

0

227

lmmihal написал(а):

Это,что ж за учения такие?Мало им было недавних?))))

Там и Псковская дивизия была

0

228

Irinka74
В Павенково не рассосались еще? Всё так же воюют?

0

229

Junie написал(а):

Мамочки дембельнувшихся, как детки, к гражданке уже привыкли, откормились)?

Всем привет! Мой, вроде, и в армию не уходил...носки у кровати, которая ни разу не заправлялась по возвращении домой.  С едой всё проблематично, едим только картошку и молочку. Паспорт делают. Вышел на работу. Спокоен и непробиваем как танк.

0

230

Да уж! И десантники и морпехи и авиация. ВСех привлекли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)