Мы отслужили 160 дней!!!
Поздравляю Вас! Легкой службы !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Мы отслужили 160 дней!!!
Поздравляю Вас! Легкой службы !
Спасибо! И Вам тоже!!!
А насчет госпиталя,не может там не быть мест.Наши летом все прямиком с кмб попали в госпиталь,мест всем хватило,по 50 человек отвозили в день.Там ведь не один госпиталь.
не знаю про все а в Саулькино,после учений мест нет((туда просто камазами привозят после полигона
Девочки ,поздравляю,сегодня считают 100 дней до приказа! УРА!
Девочки ,поздравляю,сегодня считают 100 дней до приказа! УРА!
поздравляю,как же это прелестно)))
Доброе утро! Добро пожаловать новобранцам! Римма и Андрей, можно узнать дату вашего призыва?
Когда мой уезжал, банкомат ВТБ в части не работал. Неужели до сих пор не работает? Девочки звонили в местное отделение ВТБ и говорили. Банкомат чинили. Может, вам тоже попробовать? А так, в чипке только с карты отовариться можно. Банкомат ВТБ стоит у КПП в чипке. Наличные можно снять в сбербанковском банкомате - в магазине Семья напротив части. Но это минус 110 рублей.
Доброе утро всем! По поводу флюшки вот точно не скажу, где делал, говорил, что обращался в санчасть, без подробностей. Может, и возили в поликлинику. Выспрошу подробнее сегодня, вчера был в наряде, говорили 2 минуты, и про берцы не спросила.
Призыв весна-лето 2014, поздравляю! Легкой службы!
А банкомат правда не работает, бегают в магазин неподалеку.
Девочки перестаньте играть в "шпиьонов", в армии и посерьезней дела найдутся чем следить за вашей перепиской.
доброе утро, Андрей! Добро пожаловать в полк! В шпионов здесь не играют. А важную информацию, касающуюся передвижения наших войск и их расположения, мне кажется, на общедоступных сайтах вываливать не надо. Меня весь год это возмущало. А потом было очень много провокаторов здесь, когда события в Украине творились. Поэтому все эти вещи и закрываются скрытым текстом. Приятного общения! Информацию в основном получаем от самих мальчишек, кто поразговорчивее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)