Молодцы)))
Спасибо,Иришка! Сейчас только по телевизору Калининградские учения показывали! Не в курсе,ребята ещё на полигонах?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Молодцы)))
Спасибо,Иришка! Сейчас только по телевизору Калининградские учения показывали! Не в курсе,ребята ещё на полигонах?
Молодцы)))
С прошедшей датой -200 дней до дома!!!
У моего тихо пока)))
С прошедшей датой -200 дней до дома!!!
Сегодня тоже дата))) 199 дней
Девочки,продолжим шифроваться?Может еще кто объявится?
Девочки,продолжим шифроваться?Может еще кто объявится?
Мужчинку зацепили
Мы так сказать, добываем инфу у детей,а кто в кустах, пользуется на халяву
Так кто скажет,где нал снимать в части,или где?Я вот этот процесс не представляю,в роте около 100 чел и вот один идет в банкомат с картами снимать.
Мы так сказать, добываем инфу у детей,а кто в кустах, пользуется на халяву
Так кто скажет,где нал снимать в части,или где?Я вот этот процесс не представляю,в роте около 100 чел и вот один идет в банкомат с картами снимать.
Так есть ведь в части банкомат.Там и снимали деньги всегда.Проблем с этим не было.
Светлана,привет! Как вы шустро,только из армии и уже курсовую сдали! Вот это да! Быстро в процесс включился,молодец! Уже наверно и забыл про этот год.
Elenka A,а в каком месте,мой говорит,что нет банкомата(или он плохо искал).Обычно на КПП должен быть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)