Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Irinka74 написал(а):

Молодцы)))

Спасибо,Иришка! Сейчас только по телевизору Калининградские учения показывали! Не в курсе,ребята ещё на полигонах?

0

172

Irinka74 написал(а):

Молодцы)))

С прошедшей датой -200 дней до дома!!!

0

173

Светлана111 написал(а):

Спасибо,Иришка! Сейчас только по телевизору Калининградские учения показывали! Не в курсе,ребята ещё на полигонах?

У моего тихо пока)))

0

174

Светлана111 написал(а):

С прошедшей датой -200 дней до дома!!!

Сегодня тоже дата))) 199 дней  :cool:  :crazyfun:

0

175

Девочки,продолжим шифроваться?Может еще кто объявится? :D

0

176

lmmihal написал(а):

Девочки,продолжим шифроваться?Может еще кто объявится?

Мужчинку зацепили :crazy:

0

177

Мы так сказать, добываем инфу у детей,а кто в кустах, пользуется на халяву  :crazy:
Так кто скажет,где нал снимать в части,или где?Я вот этот процесс не представляю,в роте около 100 чел и вот один идет в банкомат с  картами снимать.

0

178

lmmihal написал(а):

Мы так сказать, добываем инфу у детей,а кто в кустах, пользуется на халяву  :crazy:
Так кто скажет,где нал снимать в части,или где?Я вот этот процесс не представляю,в роте около 100 чел и вот один идет в банкомат с  картами снимать.

Так есть ведь в части банкомат.Там и снимали деньги всегда.Проблем с этим не было.

0

179

Светлана,привет! Как вы шустро,только из армии и уже курсовую сдали! Вот это да! Быстро в процесс включился,молодец! Уже наверно и забыл про этот год.

0

180

Elenka A,а в каком месте,мой говорит,что нет банкомата(или он плохо искал).Обычно на КПП должен быть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)