Нашим выдали новые берцы,хвалят,говорят ноги совсем не мерзнут.Так ведь и морозов еще нет,,
Вы давно служите?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)
Нашим выдали новые берцы,хвалят,говорят ноги совсем не мерзнут.Так ведь и морозов еще нет,,
Вы давно служите?
если нужно кого нибудь еще оттуда забрать пишите,поеду заберу)))
Мой на полигоне в Армейском простуженный жутко,а лекарств нет никаких... Может кто подскажет как подлечиться пока моя посылка с лекарствами дойдет?
Вы давно служите?
Мы были в учебке в Сертолово с 9.07.14. а в Калининграде с 17.10.14. Новую форму выдали перед полигоном!
Мы на полигоне служим )
Я чётко не понимаю,вы до конца службы там будете?
Блин,Т9 .Чего-то
Доброе утро всем. Что-то вечером вчера с сайтом было, не могла зайти. . Нашим новую форму выдали сразу по приезде с учений, а вот про берцы ничего не сказал, а я не спросила. Сегодня спрошу.
Девочки, как здоровье любимок? Мой все-таки в городе, а вы как справляетесь? Всю душу порвали, наверное . Ау, есть артиллерия?
Да, еще: а что, в посылку можно лекарства? Я в Саратов витаминки посылала и уголь активированный, ничего не дошло, только зеленка и лейкопластырь; а здесь прямо не рискнула. Хотя в городе и сам купит, что надо, а вот на полигоне где будет, это вопрос...
Ugin
привет всем. В эту часть в посылках можно все, кроме того, что запрещено законом. Поправляйтесь!
Я чётко не понимаю,вы до конца службы там будете?
Надеюсь да.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)