Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

Римма Зверева написал(а):

Нашим выдали новые берцы,хвалят,говорят ноги совсем не мерзнут.Так ведь  и морозов еще нет,,

Вы давно служите?

0

132

Нея написал(а):

если нужно кого нибудь еще оттуда забрать пишите,поеду заберу)))

Мой на полигоне в Армейском простуженный  жутко,а лекарств нет никаких... Может кто подскажет как подлечиться пока моя посылка с лекарствами дойдет?

0

133

Irinka74 написал(а):

Вы давно служите?

Мы  были в учебке в Сертолово с 9.07.14. а в Калининграде с 17.10.14.  Новую   форму выдали перед  полигоном!

0

134

Irinka74 написал(а):

Мы на полигоне служим )

Я чётко не понимаю,вы до конца службы там будете?

0

135

Блин,Т9 .Чего-то

0

136

Доброе утро всем. Что-то вечером вчера с сайтом было, не могла зайти. :'( . Нашим новую форму выдали сразу по приезде с учений, а вот про берцы ничего не сказал, а я не спросила. Сегодня спрошу.

0

137

Девочки, как здоровье любимок? Мой все-таки в городе, а вы как справляетесь? Всю душу порвали, наверное :smoke:. Ау, есть артиллерия?

0

138

Да, еще: а что, в посылку можно лекарства? Я в Саратов витаминки посылала и уголь активированный, ничего не дошло, только зеленка и лейкопластырь; а здесь прямо не рискнула. Хотя в городе и сам купит, что надо, а вот на полигоне где будет, это вопрос...

0

139

Ugin
привет всем. В эту часть в посылках можно все, кроме того, что запрещено законом.  :flag: Поправляйтесь!

+1

140

lmmihal написал(а):

Я чётко не понимаю,вы до конца службы там будете?

Надеюсь да.:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-5 (Служим)