Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Нади - 22 написал(а):

Девчонки, я все время вспоминаю ситуацию, глупая была в смысле зеленых человечков 
Комок в горле постоянно от этого
Возвращалась на поезде с Сочи, завтракала и паренек. видимо дембель(в форме) в соседнем купе мне в рот смотрел,я колбаску ела и вкусности, он глаз не сводил.Вот что бы мне не пригласить его....он день в вагоне был. Он у меня в глазах стоит  до сих пор, простить себе не могу, не догадалась покормить  Сколько лет прошло, не могу............

Не кОри себя Надюша! Ты вон сколько детей своим сердцем согреваешь! :flag:

+1

942

Евгения_Тюмень написал(а):

Инна, так они же еще Курган должны проити или Тюмень, а то до Омска далеко еще

Курган будут проезжать, а у нас от туда есть мамочки????? Я что то не помню..... Поезд там будет рано проходить.... В 4.32 москвы.....

0

943

Снежана Тимошкино написал(а):

Не кОри себя Надюша!

бывают такие моменты или стопор или затмение :dontknow:
бывает что и опыта нет
а бывает и дурость
моя мама часто в разговоре говорит: какие мы темные были, детей пеленали до 8 месяцев и парили в перинах

0

944

Терехова Инна написал(а):

Курган будут проезжать

Есть мамочки на молодой веточке, может помогут :flag:

0

945

Нади - 22
не кори себя.... я не знаю станет ли тебе легче от этого... но может ты эту историю расскажешь своим деткам... просчто как пример. про то что многое мы не знаем пока по не почувствуем на себе....
а солдатик просто мог так смотреть потомучто ты похоже на его маму, или просто почувствовал что ты мама мира.... солдатики умеют терпеть...

0

946

Нади - 22 написал(а):

Девчонки, я все время вспоминаю ситуацию, глупая была в смысле зеленых человечков 
Комок в горле постоянно от этого
Возвращалась на поезде с Сочи, завтракала и паренек. видимо дембель(в форме) в соседнем купе мне в рот смотрел,я колбаску ела и вкусности, он глаз не сводил.Вот что бы мне не пригласить его....он день в вагоне был. Он у меня в глазах стоит  до сих пор, простить себе не могу, не догадалась покормить  Сколько лет прошло, не могу............

Это по глупости Надечка!! Зато смотри ка сколько ребятишек ты своим теплом обогреваешь!

0

947

Снежана Тимошкино написал(а):

Не кОри себя Надюша!

Прям одинаково мыслим!!

0

948

Krokozyabla написал(а):

солдатики умеют терпеть...

да Костя, это верно. Сколько они терпят))

0

949

Нади - 22 написал(а):

Есть мамочки на молодой веточке, может помогут

По времени рано.....

0

950

там Лара, она довольно часто заходит Lara45

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15