03.12.14 Zinaida Алена сибирячка Гуля мама солдата Елена С. МАМА МАКСИМА Ольга37 Снежана Тимошкино Терехова Инна
Привет всем! Решила что надо поздороваться,а то пока дочитаю разбежитесь по кроваткам!!!
Привет-привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
03.12.14 Zinaida Алена сибирячка Гуля мама солдата Елена С. МАМА МАКСИМА Ольга37 Снежана Тимошкино Терехова Инна
Привет всем! Решила что надо поздороваться,а то пока дочитаю разбежитесь по кроваткам!!!
Привет-привет!
Приходила сейчас ко мне девушка наша.
ты смотри ка. все с девушками стали
А где грек?
ты смотри ка. все с девушками стали
Так нашу то я в апреле в Ульку ещё возила с собой!!! ( на свиданку)
может какие нибудь сердобольные тётушки в поезде покормят???
Деньги то у них есть? на станциях картошечку горячую с огурчиками продают.
Сколько ещё ехать то им Инн??
Мой все деньги потратил на еду, которую уже благополучно доели..... Завтра буду списываться с Ольгой и Верой, может они смогут их немного подкормить в Омске, моему 9 выходить, остальным до Иркутска еще пиликать...... Мы уже тут с бабушкой наметили список чего им купить.....
С сыном сейчас разговаривала((((( мальчишки почти все свои припасы доели
Иннусик, я знаю что они сегодня ночью будут в Челябинске, но я без машины (муж в командировке), может сбегают на вокзал, там конечно все дорого, но зато всё есть.
А где грек?
ни грек а грузин
Салат то грузинский
Мой все деньги потратил на еду, которую уже благополучно доели..... Завтра буду списываться с Ольгой и Верой, может они смогут их немного подкормить в Омске, моему 9 выходить, остальным до Иркутска еще пиликать...... Мы уже тут с бабушкой наметили список чего им купить.....
Конечно! Веруня с Олюшкой завсегда готовы!!
(ничего что я так за вас отрапортовала? ) Надо наш паровоз в обе стороны с дружно встречать!!!
Так нашу то я в апреле в Ульку ещё возила с собой!!! ( на свиданку)
Я подтверждаю! Точно! Видела! кстати всем еще раз привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15