И мои тоже разные)))))))) хотя у них и разница в возрасте не большая))))))
Так гораздо интереснее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Так гораздо интереснее!
Странно, а меня в этом году нет новогоднего настроения Такое ощущение, что встретила сына из Армии и уже НГ, новая жизнь!
А у меня последние лет пять нет никакого новогоднего настроения.....
Так гораздо интереснее!
Ага))))!!!!! Когда Женька родился Сережке было 1,4 Женька в 9'вечера спать ложился, Сережка в 12 ночи, Женька на ночную кормешку в 3 ночи просыпался и в 6 утра уже конкретно вставал, в 12 дня его спать укладываешьСерега просыпается и вот такая карусель каждый день!!!! Как в таком ритме год прожила даже и не помню)))))) мозг наверное стер инфу))))))
А у меня последние лет пять нет никакого новогоднего настроения
У меня тоже...Но в этом году настроение отличное,только не новогоднее,а дембельское!!
это наверное у всех так, у меня старшие братья двойняшки, но внешне один в папу, другой в маму и характером две противоположности
во, во - аналогичная ситуация, а я еще последние 2 года встречаю НГ вся больная-прибольная с высокой температурой
Ой девоньки, стареем это однако
Вроде дочитала!
Всем привет!
Ага))))!!!!! Когда Женька родился Сережке было 1,4 Женька в 9'вечера спать ложился, Сережка в 12 ночи, Женька на ночную кормешку в 3 ночи просыпался и в 6 утра уже конкретно вставал, в 12 дня его спать укладываешьСерега просыпается и вот такая карусель каждый день!!!! Как в таком ритме год прожила даже и не помню)))))) мозг наверное стер инфу))))))
Молодая была, вот и крутилась. Да я думаю, что сейчас если бы оказалась в такой ситуации, то справилась бы
Вроде дочитала!
Всем привет!
Добрый вечер, Надя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15