Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Терехова Инна написал(а):

И мои тоже разные)))))))) хотя у них и разница в возрасте не большая))))))

Так гораздо интереснее!

0

852

Zinaida написал(а):

Странно, а меня в этом году нет новогоднего настроения  Такое ощущение, что встретила сына из Армии и уже НГ, новая жизнь!

А у меня последние лет пять нет никакого новогоднего настроения.....

0

853

Zinaida написал(а):

Так гораздо интереснее!

Ага))))!!!!! Когда Женька родился Сережке было 1,4 Женька в 9'вечера спать ложился, Сережка в 12 ночи, Женька на ночную кормешку в 3 ночи просыпался и в 6 утра уже конкретно вставал, в 12 дня его спать укладываешьСерега просыпается и вот такая карусель каждый день!!!! Как в таком ритме год прожила даже и не помню)))))) мозг наверное стер инфу))))))

0

854

А у меня последние лет пять нет никакого новогоднего настроения

У меня тоже...Но в этом году настроение отличное,только не новогоднее,а дембельское!!

0

855

И мои тоже разные)))))))) хотя у них и разница в возрасте не большая))))))

это наверное у всех так, у меня старшие братья двойняшки, но внешне один в папу, другой в маму и характером две противоположности

0

856

во, во - аналогичная ситуация, а я еще последние 2 года встречаю НГ вся больная-прибольная с высокой температурой

0

857

Ой девоньки, стареем это однако :D

0

858

Вроде дочитала! :flag:
Всем привет! :flag:

0

859

Ага))))!!!!! Когда Женька родился Сережке было 1,4 Женька в 9'вечера спать ложился, Сережка в 12 ночи, Женька на ночную кормешку в 3 ночи просыпался и в 6 утра уже конкретно вставал, в 12 дня его спать укладываешьСерега просыпается и вот такая карусель каждый день!!!! Как в таком ритме год прожила даже и не помню)))))) мозг наверное стер инфу))))))

Молодая была, вот и крутилась. Да я думаю, что сейчас если бы оказалась в такой ситуации, то справилась бы :D  :cool:

0

860

nadegda73 написал(а):

Вроде дочитала! 
Всем привет!

Добрый вечер, Надя! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15