Давай
Переоделась!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Давай
Переоделась!!!!!
Хочу поделиться с вами сегодняшними впечатлениями, я с дочей ходила на финальное детское городское шоу "Голос"
песня "Валенки"
песня Красной шапочки, исполняла шестилетняя девочка, перед выступлением разволновалась и расплакалась, пришлось ей повторно потом выйти
здесь поет Алинкина одноклассница, поет песню про зайчиков, заняла второе место!
здесь она с моей Алинкой
песня про дружбу
Переоделась!!!!!
Почти новый год
Почти новый год
Выбрасывает с форума
Выбрасывает с форума
И меня бывает!Видимо готовят к завтрашнему полету в КОСМОС!!!
мы под магазины подстроились, там уже новый год
Зина, мальчишки у тебя разные характером?
Абсолютно полные противоположности!!!
Особенно в еде:
Женя не ест хлеб, Гошка обожает.
Женя любит любую кашу, Гошка может поесть кашу 2-3 раза в месяц.
Гошка ест много рыбы и мяса, Женя уважает только красную рыбу и то не часто, мясо стал есть пару лет назад.
И темперамент разный Женя всегда был спокойный, а Гошка это батарейка
Женя в 9 вечера уже был в кровати, а Гошка может до утра бегать, вчера к примеру, угомонился в 12 ночи.
Гошка и развивается в разы быстрее Жени, хотя начиная с садика воспитатели всегда говорили, что Женя опережает своих сверстников.
Абсолютно полные противоположности!!!
Особенно в еде:
Женя не ест хлеб, Гошка обожает.
Женя любит любую кашу, Гошка может поесть кашу 2-3 раза в месяц.
Гошка ест много рыбы и мяса, Женя уважает только красную рыбу и то не часто, мясо стал есть пару лет назад.
И темперамент разный Женя всегда был спокойный, а Гошка это батарейка
Женя в 9 вечера уже был в кровати, а Гошка может до утра бегать, вчера к примеру, угомонился в 12 ночи.
Гошка и развивается в разы быстрее Жени, хотя начиная с садика воспитатели всегда говорили, что Женя опережает своих сверстников.
И мои тоже разные)))))))) хотя у них и разница в возрасте не большая))))))
мы под магазины подстроились, там уже новый год
Странно, а меня в этом году нет новогоднего настроения Такое ощущение, что встретила сына из Армии и уже НГ, новая жизнь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15