Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Терехова Инна написал(а):

Спасибо  я была бы очень рада, если у них все получится))))) планы то у него основательные на жизнь)))))

:cool:  :cool:  :cool:

+1

752

Как Бог даст!!! Они так внешне похожи!!!! Прямо как брат с сестрой!!! А еще у него 9 января день рождения, а у нее 10!!!!!!! Только сын ее старше на год)))

:cool:  :D  нормально.

0

753

Лариса А.К. написал(а):

сынке на встречены улов привез)))))

Неа,он у нас рыбу не ест,для него пытка сейчас на ужин ходить :D ,ему мясо надо на встречу к столу  :D

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер мамочки

:flag:

0

754

Как Бог даст!!! Они так внешне похожи!!!! Прямо как брат с сестрой!!! А еще у него 9 января день рождения, а у нее 10!!!!!!! Только сын ее старше на год)))

http://luizazelenina.ru/wp-content/uploads/2012/10/na-schaste.gif

+3

755

Заочно знакомы))))) через ВК познакомились)))))) правда я с ней уже знакома)))))) заставил сходить к ней на встречу!

:cool: И у нас сынка заочно познакомился,тоже ходили смотрели :D

+1

756

Света!!!!! Спасибо!!!!! :love:

0

757

Елена20 написал(а):

А мы раньше такого слова то и не знали.   Значит отдыхает там пока?

Мы с момочками выяснили  что за слово,молодожь помогла. Да отдыхает,вроде того,ждут пополнения,но очень холодно,нет центрального отопления, котельная,сами топят-экономят наверное...часть не очень, разруха какая-то и это центр, Примосковье..Но кормят очень хорошо!
а у Вас сколько слов мне незнакомых, но думаю и это усвоим.,всему свое время.

0

758

Елена С. написал(а):

И у нас сынка заочно познакомился,тоже ходили смотрели

Оооооо!!!!! Слава Богу я не одна !!!!!! Кому ни скажу смотрят на меня мягко говоря с удивлением)))))))

0

759

Всеобщий привет!!!Мамули всем приятных встреч с сынками!!!пока я ездила бычка забивать,возилась с мясом,пока читала -столько понаписали!!Точно каждому демдбелю по домику!!!вас даже реактивный самолет не догонит!!!Новости у всех приятные-мы все ждем!!! :jumping: готовимся,закупаемся,затариваемся :cool: https://pp.vk.me/c624816/v624816782/f002/uWx1JWED4Og.jpg

+1

760

Елена С. написал(а):

И у нас сынка заочно познакомился,тоже ходили смотрели

:cool:  :cool:  :cool:  Чует мое сердце скоро свадьбы пировать начнем..... :love:  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15