Спасибо я была бы очень рада, если у них все получится))))) планы то у него основательные на жизнь)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Спасибо я была бы очень рада, если у них все получится))))) планы то у него основательные на жизнь)))))
Как Бог даст!!! Они так внешне похожи!!!! Прямо как брат с сестрой!!! А еще у него 9 января день рождения, а у нее 10!!!!!!! Только сын ее старше на год)))
нормально.
сынке на встречены улов привез)))))
Неа,он у нас рыбу не ест,для него пытка сейчас на ужин ходить ,ему мясо надо на встречу к столу
Добрый вечер мамочки
Как Бог даст!!! Они так внешне похожи!!!! Прямо как брат с сестрой!!! А еще у него 9 января день рождения, а у нее 10!!!!!!! Только сын ее старше на год)))
Заочно знакомы))))) через ВК познакомились)))))) правда я с ней уже знакома)))))) заставил сходить к ней на встречу!
И у нас сынка заочно познакомился,тоже ходили смотрели
Света!!!!! Спасибо!!!!!
А мы раньше такого слова то и не знали. Значит отдыхает там пока?
Мы с момочками выяснили что за слово,молодожь помогла. Да отдыхает,вроде того,ждут пополнения,но очень холодно,нет центрального отопления, котельная,сами топят-экономят наверное...часть не очень, разруха какая-то и это центр, Примосковье..Но кормят очень хорошо!
а у Вас сколько слов мне незнакомых, но думаю и это усвоим.,всему свое время.
Оооооо!!!!! Слава Богу я не одна !!!!!! Кому ни скажу смотрят на меня мягко говоря с удивлением)))))))
Всеобщий привет!!!Мамули всем приятных встреч с сынками!!!пока я ездила бычка забивать,возилась с мясом,пока читала -столько понаписали!!Точно каждому демдбелю по домику!!!вас даже реактивный самолет не догонит!!!Новости у всех приятные-мы все ждем!!! готовимся,закупаемся,затариваемся
Чует мое сердце скоро свадьбы пировать начнем.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15